CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[经验] 三言两语——话布局

打印出来
) w2 u( q+ y! N. a. L花了两个小时再看了下
9 f, [) W8 f3 e, O
( ~' P/ o# Q9 e/ \( r8 d$ `% z比较详细,下次出图用一下!+ y4 P  _% X  W1 `

# n8 b; t9 E3 D0 b42楼那写得不错!其实模型空间直接出图也可以很快
只能用两个字来流露内心的感受:致敬

进一步讨教:27楼 6、拼接图形

zzsong先生的《三言两语——话布局》是一篇实用性很强的佳作。一路学来受益匪浅。特别是“用vpsync命令拼接图形”这一章节,更是我迫切想学会的内容。掌握了该内容,对于A2图幅的部件装配图(机械),即可分成4部分打印在4张A4纸上,然后再拼接而成。这对我太有用了。
) L% @* w, L% p9 n: y- {5 ^可是对于CAD而言,我还是个挺新的新手,反复学习、演练,至今还没学会。
" F; C  V! _4 m今在这里进一步讨教——希望zzsong先生或其他先生能给出一个详细的设置步骤(第一步到最后一步)。, y9 s8 J8 p( D! u3 g' [3 }
此致不胜感谢之至!

zzsong和cad是同一个人

我认为zzsong和cad应该是同一个人,所以才选zzsong的。看来,还是选cad超级版主更为妥当一些。抱歉!
发扬55楼的精神

怎样撤销已发表的帖子?

我的问题已基本上得到解决,请那位先生告诉我,怎样才能撤销我上面已发表的帖子。——我是个真正的新手。
! v2 u; O' N7 K- Q+ d谢谢!
请问版主怎么能让后面那块白布和视口一样大啊
谢谢楼主指点,感觉受益菲浅!: e, a2 f# x5 D6 ~( i
请问如何采用视口实现图纸多角度出图?也就是说图框不仅限于正南正北方向。

回复 #82 安安 的帖子

白的是打印纸,虚线(如果有)是可打印范围,建立视口时选F,布满。

回复 #83 flamingo 的帖子

看看这个
( P! [, Q3 t+ \0 b6 g% Ehttp://www.askcad.com/bbs/viewth ... amp;page=1#pid29964
真是好帖啊,已经全部保存了
请问版主?A3加长图应如何打印!( ^$ T8 ~; N' j0 O1 {
摸索一段时间了,一直没有办法解决!
真是棒大忙了,我正上网找这个呢,没想到找到一个这么系统全面的! 谢谢
楼主想太周到了,连模版都提供了,楼主有QQ吗?  我的103657725  顺  有空可以探讨探讨