CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

华东理工大学机电一体化专业毕业设计展示(不发送了)

关闭 [复制链接]
求助:带式输送机传动装置设计包含文件:1.设计说明书2.传动部分的装配图一张
) Q- g- f: p8 |2 M' [/ c6 z3、零件工作图二张
我要第4个和第13个,谢谢楼主!!!!!
) Y) Y" f3 t* o+ Q: |/ O, e/ Q我的邮箱:zhuruidongkz@163.com或
# U. J+ [, n6 w4 |& s! c/ k          zhuruidongkz@qq.com
4 K$ k5 {; l" Q. `% o6 D再次感谢楼主!             4 {% w3 r  }' ~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我想看- L3 y6 j9 B+ I7 I- E; }  W

5 y3 }; n, T  l: n* ?1 l$ S" s9 y& L0 r8 z+ _$ m) }. r2 E5 @: u3 i% t
$ C' e" H9 i! A8 w+ R/ X
第4个LC在机械手控制中的应用包含文件:1.开题报告2.设计说明3.相关资料第8个:斜齿圆锥齿轮减速箱设计包含文件:1.设计说明2.四张图纸
/ e- z. m$ O7 d( G" K

. ~3 G2 Y6 x8 h* ~% q: X& r8 s( T$ G: Z, [4 ?2 U
$ ?% k  V  G7 \$ K0 l2 @" P( y* P
我想看邮箱mygoto@163.com7 D6 Z( p3 n. c

1 Q, P$ ~. m" N% s  |9 j" Q
' C! d+ [3 E9 K% {+ I
( m0 v: W; e$ d第4个LC在机械手控制中的应用包含文件:1.开题报告2.设计说明3.相关资料第8个:斜齿圆锥齿轮减速箱设计包含文件:1.设计说明2.四张图纸
老大,我也要,我的邮箱:skyhawk1125@gmail.com,多谢啦!

我也要一个

我要PLC的那个
忘了说地址了[em01]
( z/ W2 t: i8 _- a$ v, p. b1 x7 h1 v2 wwalteraaa@163.com
在哪???没看到,,,
能不能上船啊,一睹为快[em03]
第4个,谢谢- K# i- B. L! l7 o: j6 U
wu1394@yahoo.com.cn
我也要~~jxhuanglianghe@yahoo.com.cn
我是新手,但是对CAD有浓厚的爱好,谢谢发给我好吗?
7 Q: j/ e! b. G5 C2 R. P6 _# P$ UEMALI:qinzaq1986@163.com
我是山东威海的,我想要--第3个和第四个--。先谢谢了,邮箱:szlinn@163.com
0235123@163.com2 q2 z$ Z5 E  _" l4 X8 Z5 U
我需要,铣床尾座顶尖套双槽铣夹具设计。
2 Y' s9 ]& i8 G9 L: U1 u7 U, K谢谢了
你好,我想要第一个:犁刀变速齿轮箱体定位孔夹具设计 和 第四个:PLC在机械手控制中的应用
5 H& E8 M, }6 l我的邮箱地址:fzucad2001@126.com