CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

华东理工大学机电一体化专业毕业设计展示(不发送了)

关闭 [复制链接]
想要直流电机的机械图,只有第3个:数控铣削编程与操作设计7 C5 p7 f3 @/ O4 k  }
第9个:带式输送机传动装置设计靠近些.
7 l4 U% D3 v) }/ Q9 L$ r请楼主发给我.
, h6 [- @; u9 H8 a谢了.
5 M) b: |+ T6 q+ N
第3个:数控铣削编程与操作设计/ g0 P3 V( R7 c* @& p- X. v
第9个:带式输送机传动装置设计*近些.
8 ~4 d, @2 v1 X" t' }请楼主发给我.  E; b3 j  ~; u+ j/ ^8 ?' [
谢了.
  P: [: b3 H# d. m0 a4 U" ^mail:lkjx28@163.com
第3个:数控铣削编程与操作设计
( Z$ }# B. e1 `) R- S& t1 m3 T# J第9个:带式输送机传动装置设计*近些.
6 U; R3 L$ B' ]! m2 X% `( _& A/ x谢了.
; F' F5 I0 y$ M. z9 Nmail: LKJX28@163.COM
要3和4.
3 L+ F2 w" R1 w2 D3 g2 [9 Rjiaweiping_dl@163.com
我要1和5., s8 G( c1 i0 W! D9 ?9 M4 b  w* R
邮箱:qq007@163.com8 @% U, y7 ~- V+ ^/ ?
多谢了!
谢谢啊!( @" ~2 M) w4 k
现在还能发不,我急要啊?9 s5 s: v  g' w" V/ o+ M
我想要的是第7个和第9个:带式输送机传动装置设计4 f. l' H" E% @3 m5 s5 k$ Q
谢谢啊!我的邮箱是ghdc112@163.com4 F# w3 b5 c; s: Q( T
谢谢了,谢谢啊!!!!!!!!!
6 w; X. o4 G" g6 y% r8 [5 Q

! z' `1 |/ c/ j8 R1 \
麻烦给我发一份15减速箱的设计3 @% k/ l) i  o: O. V5 y& [, p
谢谢了
$ ~$ E: \  i4 y! r6 [, E( Kzrjordan@163.com
[em01]7 Y3 P3 }: J( Y: u1 B
我要第4个,麻烦给我发一份。
  @; q( @1 \5 H/ ~1 M6 ^谢谢啊!!!!!!!!!

[求助]

[em01]: D3 r* K4 r/ |3 t$ u
我要第4个,麻烦楼主发给我。8 q1 Z4 ?$ J* C
我的邮箱:liubbc2000@yahoo.com.cn   。
+ j$ ?! F! |9 @  x万分感谢!!!! }; L7 v$ O9 X9 ^1 j# k- u
版主你好!# X6 F: q' {5 v# y) R
我急于要第4个和第8个!/ ~9 _8 e7 z% X9 y: l
麻烦你发给我好吗?我的邮箱是ruanpanyang@163.com) u# O3 x( `9 n8 T
万分的谢谢!* r, Z7 M, s* E" e
第4个LC在机械手控制中的应用包含文件:1.开题报告2.设计说明3.相关资料第8个:斜齿圆锥齿轮减速箱设计包含文件:1.设计说明2.四张图纸2 V8 d" z: M# O4 F% k( P
版主你好,我急于要第15个,减速箱的设计 。麻烦你发给我好吗?我的邮箱是satellitechen@163.com
3 _6 t- J) L9 i# j# W! e万分感谢!
& [& G# H# p0 s3 N' W, e第15个:减速箱设计包含文件:1.设计说明2.多张图纸=====================================
; Z( m& \: b. `6 X5 i0 L第15个:少齿差行星齿轮减速器的设计包含文件:1.设计说明2.多张图纸
您好:! K1 L6 O7 @6 b- }3 D
我需要7 ^& Q+ B' Q* a- F, x
第3个和第9个
( {: }  X: F: P$ y, I! ~( P非常感谢!
1 ^% b# C3 x( s% m& H% B我的邮箱是:chenling@kmu.edu.cn
# R# z7 ~7 g6 {7 h4 J$ P! J这是我首次来这里,以后会多多支持的,真是个好地方。
老大,给我几个吧
# D( m" _4 [, B3 k% X( eydzv007@163.com
快呀快呀
谢谢版主,能不能将它发到我的邮箱,zcgcd@sohu.com