CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

华东理工大学机电一体化专业毕业设计展示(不发送了)

关闭 [复制链接]
能发给我第5个和第9个吗?  s; a# _$ p5 Y8 t/ W" ~' W
  邮箱:lyh8862003@126.com
, W/ ?, c4 i3 i* B7 Y/ A  J" O   谢谢!!
等待
能把第七和第八个设计发给我吗?谢谢.
8 `) D7 B! J" p! R' d1 ~我的邮箱是:dinngling@sina.com
我真的急用各位帮帮忙啊谢谢啦!
3 u$ y- A0 d7 f- J9 b
我是02届毕业生。我做的课题是:基于CAD技术的蜗轮蜗杆减速器设计,现在正苦于没头绪,能否给我第八的:斜齿圆锥齿轮减速箱设计,以做参考,感谢感谢,我以人格保证,决不剽窃。我的邮箱:1983xutao@163.com
我想要第11跟12个,我学CAD很久了,
* t8 |) a2 M6 X. G我的邮箱是:pdkfs@126.com
8 U: W0 u9 n8 \: u

* y* s- i2 x9 L( G3 Q7 D& Q/ t
我想要的是第7个和第9个:带式输送机传动装置设计; |7 ^4 r; u" E
谢谢啊!我的邮箱是gd29401790@163.com
我想要第1跟15个,我学CAD很久了,
  c5 [: {# E: t" m* R: i; K我真的急用各位帮帮忙啊谢谢啦!
我想要第1跟15个,我学CAD很久了,
" b6 R% ], q( y4 S: O0 |我真的急用各位帮帮忙啊谢谢啦!
7 O$ P' ?+ f0 |$ N* G  y) M加发一个邮箱coolpq@163.com[em04]
我非常需要第二个分度钻夹具设计,甚急,希望能给予提供,aureliano_wang@hotmail.com
我要7和14个,谢谢 txlwxy2004@163.com设计说明2.四张图纸1 w* d7 p, V! K2 @  `
. u- J) `6 O- e; z6 ]+ k

我也急需毕业设计呢

谢谢楼主帮忙,我要机械毕业设计第1个 第8个 第15个,再此感谢~~
5 W8 C; Y7 J2 Z: G$ F6 F! p( phujunjue007.student@sina.com
谢谢 斑主  请发第7和第15   另外第7和第9有区别吗?7 L: A- N0 f- S- u( V$ d
xinban2046@yahoo.com.cn
$ B0 m  H/ q: ^9 D  y谢谢了!!

??

犁刀传动箱体主轴箱装配设计包含文件:1.A0#图一张2.设计说明

急需!!!!!

楼主!请问有没有犁刀传动箱体主轴箱装配设计?只需一张装配图!!谢谢!!!jweiwei19831121@126.com