CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

华东理工大学机电一体化专业毕业设计展示(不发送了)

关闭 [复制链接]
老大随便给几个吧 邮箱baobao841103@163.com
给我第一个和第二个,谢谢
* U1 G: Q' A+ F- ljc644@163.com
带式输送机传动装置设计包含文件:1.设计说明2.四张图纸,谢谢提供~~
弟兄们,铣床夹具设计有没?帮帮忙!谢拉~~~~~~~~~8 \% q6 [8 x8 I# a) J$ K0 T
信箱hzw30927.student@sina.com

急急急!!!

弟兄们,铣床夹具设计有没?帮帮忙!谢拉~~~~~~~~~
$ T0 b% q( j7 a4 @) q- _$ V. C一急信箱都错拉hzw130927.student@sina.com
大哥加我的QQ:326162749传啊急啊谢谢啊你会万福的哦
楼主我要第四题:PLC在机械手控制中的应用
0 T- ?- ]3 b* q! T; Q; }/ H邮箱:interfighter@sina.com
) d' s3 _% y; _4 X; l- xQQ:63513664# K: A4 K0 r/ z# D# W7 k
辛苦楼主了
你好。
6 E! _! x( Y/ w* V, H) n0 `我的设计题目是:数控回转工作台. T4 h; z( v# z1 t! j; G" @, R9 A# W
本设计是针对某数控铣床(立式)而设计。1 {7 m3 t) l# P' `$ ?' r) _7 O
该回转工作台主要用于中型数控立式升降台铣床。。* [* u+ W+ b0 _
设计图纸:数控回转工作台装配图设计
; U- G5 x9 P  p# y                  主要零件工作图设计" v! t  i& f9 [; O) E
                   控制系统设计7 e  B1 y6 n" {6 g, g8 F+ \& g
规定:折合零号纸最少2张
5 W/ U# j" B2 K# ^2 k          说明书一份
& n" y3 }. K: v+ p          开题论证报告/ J8 k3 C1 ]& W

; b( y( T- N- z1 Z6 \) e: a& y, T5 R希望能找到资料。。。
) A3 ?' `/ Q) B我的邮箱nscmj@163.com
6 Y7 n6 n2 p' u  Q- `
# o$ }1 X0 y' z谢谢!!
我们已经不发送了,你要是一定要,请根据帖子操作.
“PLC在机械手控制中的应用”在里面没有啊,你时不时给删了?
不好意思,那个设计由于我们的资料损坏,没有了.不好意思
第三个和第十五个+ i: @6 _% B9 I# M
谢谢楼主先
* [$ w% C$ s- m$ P) Z: y0 Q我的E-MAIL是:bmwxx1983@hotmail.com
我要第七个.crookie@56.com
你根据帖子内容自己去邮箱共享区下载
顶,辛苦了