CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 带属性图块教程

感谢楼主慷慨分享
谢谢楼主分享啊
谢谢了,最近忙别的去的,很多都忘了,现在来看还能看到这些,真谢谢了
多谢,又学了一招,谢谢楼主了
时间不早了,要睡觉了.收藏,明天再看.
楼住2 Y9 h5 T+ u8 c* ]0 v
我的是2004版本的,
" c! K" h. a. I" m( I# b' B做了几次都不成功1 D1 `# d3 y; ]5 T, e8 i/ ]9 n
我仔细看了一下,设置跟你上面的有所不同阿,不知道怎么办啊
学习中正好用上谢谢老师
在属性块做完之后,插入应用时,可以双击所定义的块,会出现一个窗体,8 V1 ]* u) ^; E/ [1 A
粗糙度在反向标注时,可以选择反向,颠倒等设置,那样就不用去旋转了。; M( Q1 m2 A9 A! F- O$ j+ O% r9 j& [
我不会做动画,只能提提建议!
多谢老大分享经验哦。支持你!
原帖由 快意恩仇 于 2007-9-9 23:18 发表 5 b; g# k2 X9 x
在属性块做完之后,插入应用时,可以双击所定义的块,会出现一个窗体,
7 j5 E5 K* C0 U; d" x粗糙度在反向标注时,可以选择反向,颠倒等设置,那样就不用去旋转了。
, H- W6 _/ A3 e. W$ I$ d! [我不会做动画,只能提提建议!

5 R, O) c1 I, y; X直接做出来,要比做好后再修改   要好一些吧?
2004版也可以用吗?怎么定义不了?那个值是8还是B
原帖由 hexuezhu 于 2007-9-17 12:53 发表
5 @, x* X8 T5 l" A$ D2004版也可以用吗?怎么定义不了?那个值是8还是B

% G3 |: E$ q( O% j0 n2 \5 e. s2004版也可以用的,再对照教程看一下,是哪里出问题了?
学习ddddddddddddddd

~

好东西 谢谢楼猪

回复 #1 太良平 的帖子

新手,虽然还没太明白,可是还是感谢一下,呵呵