CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 带属性图块教程

原来当你说:会用cad得时候这其中包含着多少的内容~~~
3 h! v* O& Q1 H看来我对于学习软件的态度,方法要重新定位,重新思考了!!!
" A% ~6 o  g5 z' A
正学这东西,碰巧易上了,学习了谢谢!
很实用,虽然我不是从事建筑方面的画图,但是还是很有价值的东西!谢谢楼主' ]9 g' z; X* ^; \( c+ A8 E) W
!
真的是太实用了
谢谢啦!正在找这方面的资料呢!
这里真是太好了!既专业又热心!!!我在百度搜的!!
6 J" |) X- e( i! c& _2 S1 a  j/ u  v
我会继续在这里学习的!!谢谢
这个我一直不会,今天终于会了,谢谢楼主
原来创建块时先要定义属性。惭愧,我一直直接创建块,想想块里面的文字不能修改挺麻烦呐。原来是这样,谢谢
精华阿,很不错的奥
很有用,正搞不懂這個呢!!
不错很实用,楼主辛苦了,来,上茶!
很好,又学到新东西了
好东西啊。感谢楼主共享
我想问一个问题就是在当前工作的文件创建的块到下一次重新打开cad的时候我再怎么弄也插入不了块了,块的插入是不是只针对当前的文件啊??
原帖由 menghaibin 于 2007-8-20 14:30 发表
1 D, l0 x1 ]' b  U8 h0 r我想问一个问题就是在当前工作的文件创建的块到下一次重新打开cad的时候我再怎么弄也插入不了块了,块的插入是不是只针对当前的文件啊??
8 D2 g& ~6 ^, K, L  [$ T; m
9 w: r% ]8 O" K1 s& W
是的!
2 g8 `# ?# b2 H# l% g/ ]简单的话,你可以打开原先画好的图,另存成新的文件名后再进行绘制编辑新图,这样原先做的图块等就就还能用了。