CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 带属性图块教程

好东西呀 真是太感谢了
请问怎么看不了?
看不了~!只能看到三张图片!怎么回事?2 _0 m  O+ j" T8 b7 t3 E8 m4 t( V
真郁闷!
没搞明白是什么意思!就三张图!有哪位朋友给我讲一讲!
) A5 Y7 Q4 b. G9 R& g. l我的QQ:89056481
8 K; Z& K$ e& t  }  I4 Lzhongwei20022809@163.com: G1 Z5 H8 `, M: q" Y8 \% a
谢谢!
原帖由 zhongwei2007 于 2007-3-17 22:35 发表% g) w* t: U: S; n, w8 u3 `8 c! q/ W
看不了~!只能看到三张图片!怎么回事?
! t  D) ]& h( A1 K真郁闷!

9 x0 Y: o" f# f3 u  ^是你的网络设置问题,你可以把图片另存在你的电脑里,然后再看
先顶后看!谢谢!
非常谢谢!能看了
你好!现在标高我看了教程会画了!谢谢
% j& I7 @# ^  X  z: V还有几个不会画!请指点:索引,索引图名,以及不同比例的材料说明文字,这三个块我不会,怎么做?谢谢
原帖由 zhongwei2007 于 2007-3-18 10:13 发表9 e; N* ]0 |5 u& J  a
你好!现在标高我看了教程会画了!谢谢
$ J$ C2 g  p) E" J7 n1 `. ^还有几个不会画!请指点:索引,索引图名,以及不同比例的材料说明文字,这三个块我不会,怎么做?谢谢

; e$ v' J! v9 H- S) i( P最好是自己再认真分析一下,自己作出来的话会特别有成就感的
图片太小,有些看不清楚
看了,很顶,想加网友为好友,不能自动加入,没权限?
我看了多遍,又查了书,已初步掌握.多谢楼主.
不错很实用,楼主辛苦了,来,上茶!

虽然我不太理解。。但我会记下的 。。
只恨自己学的太少啊!!!!