CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 带属性图块教程

原帖由 飞翔1201 于 2006-12-22 14:15 发表
/ ^. e9 v7 t5 z" J
* k! R  _1 l7 j( {" q$ Q+ ?7 r& c7 d5 g* r+ I  p2 b
我按太老师的步骤来做的,为什么定义出的块没有正负符号标识.
3 ]+ X! B8 @1 @9 X0 y9 Q
你输入  %%p  了吗?
因为演示上面的字太小,我把%看成了X,
原帖由 飞翔1201 于 2006-12-23 08:38 发表' s) l. O3 i9 p  A2 Z# }6 N
因为演示上面的字太小,我把%看成了X,

0 L& K- J$ c8 M, w+ F原来如此
原帖由 lihui007456789 于 2006-12-22 09:38 发表7 a4 h* n; t, l! P' y) o
我是不是太笨了啊,刚才试验了一下,当定义属性后需要把名字插入时,点击后名字就不见了,并没有显示在圆里面,不知道是为什么啊,希望高手指教
* m- P+ |" x1 J: ^
到坐标原点看看。
太感动了,这个问师围绕我已经好久了,谢谢版主
好教程,顶了。
感谢你.我刚想找这个东西来学.这就让我看到了.呵呵~~
太好啦!谢谢了,

谢谢

下了,顶。。2 R, ~8 r: n: r7 P' E* I
谢过。。。
太老师,定义好的块,以后能修改块的属性吗?+ e9 j6 S2 ^" `. ]
块是不是只能应用于当前的模型?
原帖由 hellmen 于 2007-1-4 10:42 发表
; @/ e7 v! R( L太老师,定义好的块,以后能修改块的属性吗?
% y5 W& T& v1 b1 ^块是不是只能应用于当前的模型?
9 P/ x! C7 r7 ~0 \& m7 S  z
双击左键可以修改块的属性(看图);通过设计中心(或模板图)可以用于其它图形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

学习

这是有没有CAD从零开始的啊
; `& e" M( S+ i- `有师傅要学徒的吗,! @8 ?# `9 l% P: o; B* {; G5 n
我想学CAD,. U3 ^( P# j0 s( J4 w' ~
我的QQ:278339503:天气预报(名字)
% B, l( Z: c9 N5 D# s% S8 F- Y希望师傅教我,
; K1 y9 ~4 \0 E( w谢谢,
还从来没用过这个功能,谢谢

回复 #57 人生如梦 的帖子

先买书看,没钱就到书店看,而后上机操作,到能看懂论坛上大家在说什么,而后向老师提出具体问题比较好,版主们也很忙得
好圖,謝謝了`