CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 带属性图块教程

好东西,谢谢分享啊

块就是好用啊
5 I" w3 Z/ b) i7 r5 a希望楼主多分享一下关于块的
5 E) g$ x& c% e9 }6 N; A知识啊
原帖由 南方boy 于 2007-5-26 13:03 发表
% y& }8 \8 z3 p; F* W9 @5 G8 J  C5 ]块就是好用啊
+ R) i  ?- \. _4 p6 L希望楼主多分享一下关于块的
8 s1 [' _; I9 r1 p1 @知识啊

! g2 D5 t; ^9 i) O8 P" B/ \/ Q* }1 E, z4 k* {
还有动态图块——2006新功能
' x/ F! l0 R2 R2 Y/ b. \+ U
9 I# f& r- R* Q# @  @' ~+ P; ^/ e$ }* {0 j
餐桌动态图块教程8 ~6 t% ^. K' n0 ~4 ~5 j
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 1&fromuid=21621
好东西啊! \$ n6 f7 \$ c4 _# T% v" {- b
谢谢分享!!
非常实用 谢谢太老师
正好要用,谢谢!
好东西,我喜欢!
不错 不错
不错,学习中。。。
顶!!!楼主强哦
谢谢,版主了.很实用.
温习下  谢谢太老师
谢谢你呀。画得真好。

太有用了,谢谢斑竹。。。。。

我找这个好久了,感谢
发现了这个好地方4 L$ k3 R% I) W) I  ]% m! F
呵呵
来几个高难度的,比如可以隐藏块中的部分,可以旋转部分,可以放大部分的