CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 带属性图块教程

原帖由 hmb6002 于 2007-6-30 16:07 发表 4 }. j5 m: U' N
来几个高难度的,比如可以隐藏块中的部分,可以旋转部分,可以放大部分的

7 `, d$ a4 W& c" F5 E: g动态图块入门:
. L; _, {5 A% V$ ?- t! ~: l! |7 }0 C
餐桌动态图块教程" Q" b' H/ a4 J+ `, A4 m  `
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 1&fromuid=21621
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!
学了
学习了,谢谢了!就是感觉动画有点小,看不太清楚。' R4 J: K/ ^! n7 @1 @  k; H
希望还可以学习到别的图块的制作。
看來這圖 不看個5、6遍
3 B& _  j' O) x9 p我還做不來!汗~~~!

上午刚刚遇到这样的问题

没想到现在才看到教程,谢谢版主
好样的~~谢谢楼主,我也正在找这方面的资料呢!好东西!!!!!
很实用哦!楼主辛苦了

回复 #1 太良平 的帖子

那个粗糙度的符号,是不是有什么标准的,怎么画出来的,看你怎么那么简单.

好像去处不在啊

好像不经常用它的,不过学习一下还是不错 的哦!~~~~~~~
原帖由 shalayang 于 2007-7-20 12:18 发表
/ n3 o+ e! m4 @3 j3 I6 ~$ M那个粗糙度的符号,是不是有什么标准的,怎么画出来的,看你怎么那么简单.
" Q1 e( Q, P/ v) V4 m$ Y
看命令提示区的提示,等边三角形的边长为3毫米。
   太好了,很有用的东东啊。。
8 [- h! B2 I% W: @% j$ f 谢谢太版主啦!!!!!!!!!
期待太老师多发些这样的帖子,学习中~~~~~~~~~
又学到了不少 谢谢楼主
原以为搞点小图会画,会快捷键提高作图速度就ok了,
9 f) X2 w2 k3 ~1 {自从到了这个论坛后,发现自己连门槛都还没有进去呢!
3 f( [6 d) V- @" k( I; s