CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

原帖由 newdhj 于 2010-8-4 13:21 发表
单从楼主用插件渲染的“地球仪”来看平淡而无光,缺乏活力。但这不是楼主的失误,反倒认为楼主所掌握此插件的应用程度高于一般人。
这就是“傻瓜机”的局限。再发个以前在2007版本用插件渲染的螺栓图来看,这种 ...

呵呵!连环发难贴啊!说到地球我一直以为地球是行星,不是恒星,不能自发光,如有那也是反射别的星球传来的光芒,认真地分析了一下,估计是认为反射不够,没象诸位在周围加几个光源,形成多光反射,让人觉得犀利吧!那就改参数,重渲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

通宵?那是不可能的
原帖由 czy12 于 2010-8-4 12:10 发表
既然说到什么相机,我可以这样告诉你:
fdsfds680617 从没有接触过ACR,只是你介绍后才学习了几天,实不相瞒,他的米格飞机用ACR渲染得比你渲染得好。当然,这并不是说明他比你强。
只能说明这个ACR是个“一站 ...

冰水为之寒于水,这很好!我很欣慰啊!我就是要大家渲染比我好,不然上这个贴做什么?MR是何物?不理解,还望细细道来!
原帖由 cswswq2009 于 2010-8-4 14:54 发表
通宵?那是不可能的

可有人就这么认为了!
原帖由 czy12 于 2010-8-4 12:14 发表
HAHA,若是他来了,你才没有如此高涨了。

下棋找高手,弄斧到班门!你真得以为世上有孤独求败?
原帖由 czy12 于 2010-8-3 20:31 发表

NEW贵宾从不发难人,发难了,你也接不了.我真的不想看除贵宾的图以外的地球仪.N多人已经尝试过了.并非人人手中有金钢钻.
在ACAD中,到目前为止,总共只有3把半金钢钻,那3把不必我说你也知道,这半把,我想去获得 ...

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春!枯叶飘零,秋叶虽凄美,奈何离枝去!送你几株万木春,青春无价!(插件对象,插件渲染)

本帖子中包含更多资源

x

回复 #157 wsz100 的帖子

老师怎么没上线啊,想和你说几句啊。
原帖由 newdhj 于 2010-8-4 12:29 发表

插件当然能识别CAD的普通贴图
就如我在71楼所贴的图中
桌面花纹就是原来在CAD里设置好的原来的材质

一旦你给出了插件材质你再试试,你还能调得动不?强调一下,用-插-件-材-质!!
原帖由 wsz100 于 2010-8-4 16:26 发表

一旦你给出了插件材质你再试试,你还能调得动不?强调一下,用-插-件-材-质!!

我们谈的是插件能否识别CAD的贴图的问题。
别说是”一旦你给出了插件材质你再试试,你还能调得动不“。
就是在CAD里第二个材质覆盖在原已附着过第一个材质的图形上,那第一个材质也会立马失效。这个问题并不复杂,大家可试试

回复 #152 wsz100 的帖子

说在实话,不贴倒也罢了,还不如第一幅,东施效颦,正应验了你的的画蛇添足.
倒影不是万能的,环境发光更不是用在此地.
所谓的HDR贴图门在哪里都不知道.拉郎配.
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 #157 wsz100 的帖子

只看"青春无价"
ACR比ACAD的MR年轻(你当然不知道"馒头泪"了),但是,我至少比你年轻两轮以上.
送你一颗国外的花生.我用盐水煮它.
特点:皮薄,仁大,外表相对光滑,(国内的花生表面粗糙,明白?)
我加一个:咸水煮后
为什么要咸水煮后,我要让这个花生不真实的物质被盐渗去,让多余的水份上火星.

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 czy12 于 2010-8-4 17:35 发表
说在实话,不贴倒也罢了,还不如第一幅,东施效颦,正应验了你的的画蛇添足.
倒影不是万能的,环境发光更不是用在此地.
所谓的HDR贴图门在哪里都不知道.拉郎配.

奇怪你还加分?画蛇添足?
原帖由 newdhj 于 2010-8-4 17:16 发表

我们谈的是插件能否识别CAD的贴图的问题。
别说是”一旦你给出了插件材质你再试试,你还能调得动不“。
就是在CAD里第二个材质覆盖在原已附着过第一个材质的图形上,那第一个材质也会立马失效。这个问题并不 ...

难道我没说清楚?我的意思我用的是插件材质,用CAD的调整方法无法对其有作用!注意前提:我说的是调整