CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

原帖由 cswswq2009 于 2010-8-3 21:07 发表
怎么感觉不像是讨论  火药味太浓了

你看走眼了,不会的。高手过招,难免兵器碰擦,甚至火星迸发,但还是同路好友,相互学习,共同受益。

回复 #122 newdhj 的帖子

说得在理!
我们很尊重W先辈的,但据理力争哪有不面红耳赤的,但不可能为此小事儿伤和气,这叫"学术讨论".
还有在N年前就看到过的XHQ1954金钢钻说到过的"华山论剑",原来的"论剑"就在此坛发生?

个种贴子刚句弗好听的唉我:棒棒侬各头勿响.

首先拜谢大师!只有感动,没有别的,我昨天十难得的见证了一场大师冠以的“华山论剑”,在下不敢妄加评论,总的感觉,自己学的路还很长。只要大师,还有C大师,W大师以后不嫌在下问得烦,以后上的练习多给点鼓励啊。再次感谢!
但是AR5仍然有它的独到之处,就像昨天的水瓶胆,CAD调节难,虽然大师易如反掌,但对于初学者来说,实属不易。

呵呵,不能让好帖下沉了。
ACAD07版本渲染器重新渲染一下,把地球仪图片调整一下显见中国位置,再换个背景。看看如何?
MY GOD!
300多K不能上传,压缩一下只有30多K,但画面质量差了好多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 newdhj 于 2010-8-4 08:15 发表
ACAD07版本渲染器重新渲染一下,把地球仪图片调整一下显见中国位置,再换个背景。看看如何?
MY GOD!
300多K不能上传,压缩一下只有30多K,但画面质量差了好多

什么也不用说,上图!插件渲染!以昭插件贴图之灵动!位图与程序贴图之天作之合!列位看官请察之!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-4 07:58 发表
但是AR5仍然有它的独到之处,就像昨天的水瓶胆,CAD调节难,虽然大师易如反掌,但对于初学者来说,实属不易,用AR5,容易得我自己都不敢相信。

之所以我支持本帖,就因为我支持普及应用AR5。就像大家喜爱拍照,又拍不好,所以发明了个“傻瓜照相机”,所谓傻瓜照相机,就是不需要调聚集、光圈、快门等。既使不懂摄影的人,只要正确取景,按下快门钮,就能获得一张过得去的照片。但是如果你想学摄影,当然要选择非傻瓜照相机,而且看你想学到什么程度了...........最后还是说大家玩得开心就好。

回复 #125 newdhj 的帖子

大师你好,地球仪图调节还好,标尺实难调,烦请大师到底用哪类贴图工具啊,是柱还是球面啊,有什么秘密啊,不能算窃取技术专利吧。

回复 #126 wsz100 的帖子

W老师,介绍一下啊,谢谢了。
原帖由 czy12 于 2010-8-3 20:31 发表

NEW贵宾从不发难人,发难了,你也接不了.我真的不想看除贵宾的图以外的地球仪.N多人已经尝试过了.并非人人手中有金钢钻.
在ACAD中,到目前为止,总共只有3把半金钢钻,那3把不必我说你也知道,这半把,我想去获得 ...

哈哈!请将不如激将,我怎么会不明白这个道理?我既然出了此帖子,那自然是知无不言,言无不尽!插件用法技巧将一一揭晓!工作之余将竭尽全力介绍此渲染器,何劳"C大师"巧言相激?
原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-4 07:58 发表
首先拜谢大师!只有感动,没有别的,我昨天十难得的见证了一场大师冠以的“华山论剑”,在下不敢妄加评论,总的感觉,自己学的路还很长。只要大师,还有C大师,W大师以后不嫌在下问得烦,以后上的练习多给点鼓励 ...

你多虑了!既然向你们推荐,那自然是有问有答,尽释尔等心中疑惑!无耐还得为生活工作忙碌,时间不多,帖子不能一气呵成!留给大家众多揣摩间隙,一句话:欢迎打破沙锅问到底!!!
原帖由 newdhj 于 2010-8-4 08:27 发表

之所以我支持本帖,就因为我支持普及应用AR5。就像大家喜爱拍照,又拍不好,所以发明了个“傻瓜照相机”,所谓傻瓜照相机,就是不需要调聚集、光圈、快门等。既使不懂摄影的人,只要正确取景,按下快门钮,就 ...

你只说对了一半!普及一说还过得去,但视之为"傻瓜相机",实为谬论!这插件里CAD渲染有的功能它都有,甚至CAD里没有的它也有,比如景深,比如草地,比如DIY植物...等等,好的软件不是让人猜哑迷,是浅显易懂-----念之朗朗上口,用之得心应手!如果把这插件看作傻瓜,那么驾驭不了傻瓜的人又应该怎么称呼了?
借首诗以概之:
莫道谗言如浪深,
莫言迁客似沙沉,
千淘万漉虽辛苦,
吹尽狂沙始到金!
原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-4 08:27 发表
大师你好,地球仪图调节还好,标尺实难调,烦请大师到底用哪类贴图工具啊,是柱还是球面啊,有什么秘密啊,不能算窃取技术专利吧。

球体用球体,标尺用平面,此贴图的调法有别于CAD默认调法,有一点很重要,贴图的尺寸务必与对象尺寸吻合,剩下的自然是旋转与移动啦!
原帖由 newdhj 于 2010-8-4 08:15 发表
MY GOD!

呵呵!是复杂的背景增加了图片尺寸,有一法可用,存储为PNG格式,此格式对图片压缩率小,可适当调整像素后再上传,图好不在尺寸大啊!引伸说下去还有好饭不怕晚,有理不在声高,水不在深,有龙侧灵啊!哈哈!买弄了!
老鳖,大师都品出味了!熊掌接受有个过程啊,但是我更“贪”啊(狂言啊):鱼鳖熊掌我全想要啊!!一年,几年,只要论坛还在…
原帖由 czy12 于 2010-8-3 21:37 发表
说得在理!
我们很尊重W先辈的,但据理力争哪有不面红耳赤的,但不可能为此小事儿伤和气,这叫"学术讨论".
还有在N年前就看到过的XHQ1954金钢钻说到过的"华山论剑",原来的"论剑"就在此坛发生?

个种贴子刚句弗好 ...

哈哈!半把金刚钻,欢迎继续拍砖!非本人好斗,是给看官们必需的打戏,激烈处,飞砂走石!天昏地暗!此地无图胜有图哦!你提XHQ1954,提得好!可惜此人已经不在论坛很久,不然"华山论剑"今非昔比,帖子更能锦上添花!