CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

原帖由 newdhj 于 2010-8-3 07:04 发表

有兴趣我再找找
那么CAD里按下Ctrl键附着面域在此没法操作吧?

同样可以操作,重点说明一下,CAD默认的材质调整方法对已经启用的插件材质是不起作用的,同样的道理,一旦给定对象插件材质,CAD的默认渲染器是无法识别的

回复 #77 wsz100 的帖子

好比,新上任领导,带自己的亲信,老班子人马一个不要啊!这样理解对不对啊,W大师。
原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-3 08:23 发表
好比,新上任领导,带自己的亲信,老班子人马一个不要啊!这样理解对不对啊,W大师。

呵呵!不错!很形象的比喻!正是如此,插件对材质的调整只依赖自己的程序
原帖由 newdhj 于 2010-8-3 07:28 发表
再探讨:
你那“苹果”不算“球面贴图”,原图上的白亮部分显示不出了,原图形被拉长分布了,成了“球面涂鸦”

这种说法有点武断了!实际上那高亮部分应该由材质在不同光照环境中反射而得,方显自然,如果是贴图来表现,那么那种感觉是很假的,是不符合光线的自然规律,个人感觉这种贴图少用为妙,现在把高亮部分转将出来!以正视听!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

好热闹   来观摩观摩
文化水平低 看不懂英文 这是什么意思

本帖子中包含更多资源

x
也来过三年前用2007渲染的苹果,凑过热闹。

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-3 06:40 发表
首先严重感谢new大师给一个入坛才二月有余的初学者加了数分!激动啊!而且新软件的试用,大师的风范照人啊!入坛二月来,感觉到了论坛中几个重量级高手,大师您是当之无愧啊!还有邓老(有邓老在,咱们学CAD还有 ...

哈哈!你一句一个大师叫得我脸红啊!不知道其他作何感受?就CAD三维而言,我们都还刚刚起步!离真正的有风格的大师还差得远,纵观大家的作品,无非是一些个体的体现,还没看到大型的模型群,更复杂的场景渲染,何以称大师?除了惭愧还是惭愧......

回复 #84 wsz100 的帖子

老师谦虚了。这么说吧,(这个应该老师你们说,或者版主出面说,在下冒失了!)作为论坛的网友,不分年龄,不分省份,不分性别,不分,,共同为论坛兴旺作出自己的一分子的努力吧!
原帖由 cswswq2009 于 2010-8-3 09:37 发表
文化水平低 看不懂英文 这是什么意思

既然文化水平低也没关系,点最后一步就可以了!其它的不用管它,到里面瞧瞧,既然都进了大观园......

回复 #82 cswswq2009 的帖子

我们现在用的预览版的,和正式版功能没多大区别,不必点购买和输入CD码,相信网坛高手,不久会出现,,甚至简体的,那个词不能说,论坛忌讳!
点最下面加亮的不购买继续使用!

原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-2 11:35 发表
咱再来个取消背景的。另外 .hdr文件需用PS打开。

效果图片存储时有多种选择,特别有用的是可以存带通道属性的图片,导到PS里,背景完全透明,给后期的图片合成带来诸多方便!在渲染效果图过程右键点选Show Alpha Channel 便可看见"去背"情况!(插件诸多功能亮点在稍后的跟帖中一一呈上,欢迎各位继续拍砖!)
这么热烈且有技术含量的交流帖,应该加精
待会我再来发个难
原帖由 newdhj 于 2010-8-3 10:20 发表
这么热烈且有技术含量的交流帖,应该加精
待会我再来发个难

"加精"提法太赞同了!如果储位都掌握了这款插件用法,那将颠覆CAD的传统渲染!那是一个多么壮观的景象(作展望状 )!!

回复 #90 wsz100 的帖子

在下言中了,论坛会继续“热闹”下去!