请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

再一个清楚点的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

再上附HDR图片的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-2 09:34 发表
再上附HDR图片的。

HDR图片像素需在5000*4000及以上,背景才能没有马赛克,SKY的角度调整会影响背景显示的区域内容,我发一张HDR图版到你邮箱,你把它导进去试试!
再上一个附HDR背景的,pixels已达到9100,差不多了。这种图片格式,应该学习接受,不知CAD中能否兼容?

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-2 09:52 发表
再上一个附HDR背景的,pixels已达到9100,差不多了。这种图片格式,应该学习接受,不知CAD中能否兼容?

味道开始出来了!

回复 #36 wsz100 的帖子

老师你的“中午”传断了?一共9M多,才过来2M多
再调整个视角,再把色饱和度调浓一点,飞机挂弹的着色不同出来了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

咱再来个取消背景的。另外 .hdr文件需用PS打开。

本帖子中包含更多资源

x

评分

扯虎皮当旗使了吧。
ACR中有对HDR贴图的参数设置?
map type你选的是什么类型?
multiplier参数几何?
如何调整horiz rotation,ver rotation?
可以复制到折射环境中去吗?

HDR贴图只不过是张图而已,没有上述参数设置的支持不过是个摆设,放到那里只是个普通反射贴图或背景罢了,高动态范围是表现不出来的,无法超出的。
谢谢大师的直言不讳!这些参数我再试试,刚刚接触,希望能得到大师指点。
这个软件玩一玩还可以吧~~不过要是花大量的时间去学习,研究就不值得了,还不如将这些时间花在更专业的渲染软件上呢。
我发个CAD渲染原汁原味的图

本帖子中包含更多资源

x
new老师的作品正点
有过这个经历了,打好基础重要啊。
原帖由 czy12 于 2010-8-2 12:13 发表
扯虎皮当旗使了吧。
ACR中有对HDR贴图的参数设置?
map type你选的是什么类型?
multiplier参数几何?
如何调整horiz rotation,ver rotation?
可以复制到折射环境中去吗?

HDR贴图只不过是张图而已,没 ...

哈哈!! 有句话说--不了解没有发言权,等你能够驾驭的时候,我们再来讨论这个问题可能比较合适