请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

真理开始总是掌握在少数人手中。
看看大家的渲染忍不住也想学学!
wsz100老师!烦请您发到我的信箱~谢谢!
zhendong7833@163.com
原帖由 灵现 于 2010-8-2 15:12 发表
看看大家的渲染忍不住也想学学!
wsz100老师!烦请您发到我的信箱~谢谢!
zhendong7833@163.com

已经发送,请注意查收!
强烈要求超版们给我加分!

评分

原帖由 fdsfds680617 于 2010-8-2 14:36 发表
真理开始总是掌握在少数人手中。

晕!你给我加分做什么?我要版主们加,你的币自己留着用,他们的币多些,呵呵!!
楼主的钻研精神值得钦佩
查看以往楼主用插件渲染的作品,用的材质单色为多。很少用贴图。
我也试过,用材质的贴图难以到位,就以我最近做的“苹果、盘子”为例、
用CAD自带的渲染器,可方便的把图片调整到位,但用此插件就掌握不好了。
不知楼主是否有这方面的经验?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 newdhj 于 2010-8-2 16:57 发表
楼主的钻研精神值得钦佩
查看以往楼主用插件渲染的作品,用的材质单色为多。很少用贴图。
我也试过,用材质的贴图难以到位,就以我最近做的“苹果、盘子”为例、
用CAD自带的渲染器,可方便的把图片调整到位 ...

既然提出讨论,我当然是知无不言,言无不尽,这款插件的贴图与CAD贴图的调整大同小异!与3dMAX相比,这款插件有两个地方不及,其中一个就与贴图有关,曲面贴图与体积光是CAD与这款插件的先天不足,其它的可以说毫不逊色!
  说说你这个盘子的贴图吧,之所以产生错位是因为你没有重置贴图,另外插件的贴图大小调整与CAD默认不同,CAD可自由拉伸,而插件需要给出精确尺寸(在材质调整中有些选项),我少用贴图是因为贴图不宜多,否则假,而不是用不好!在后面跟贴会上图说明这一点!欢迎参加讨论......
不是我不用贴图,是场景来定,看看下图,我用得如何?

本帖子中包含更多资源

x

评分

2007年~2008年ACAD2008版做的,显卡:6800GT,CPU2.4.内存512M,ACAD高级渲染.
渲染为生产服务.
(只可惜权限不够,不能传容量大的PNG,只能传JPG,并得把图片质量降低.论坛还要压缩,那就少上一点图吧)
太小的话请按CTRL+滚轮滚动

本帖子中包含更多资源

x

评分

大师你可以出教程了,那可是CAD论坛要热闹了。
声明:模是NEW贵宾做的,我只是渲染.
以后有时间我会做也焦散来.

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 czy12 于 2010-8-2 18:05 发表
2007年~2008年ACAD2008版做的,显卡:6800GT,CPU2.4.内存512M,ACAD高级渲染.
渲染为生产服务.
(只可惜权限不够,不能传容量大的PNG,只能传JPG,并得把图片质量降低.论坛还要压缩,那就少上一点图吧)
太小的话请 ...

哈哈!!也是08年渲染,同等配置的电脑,CAD自带渲染器渲染!!
并且有帖为证:http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 2Bwsz100&page=1

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 czy12 于 2010-8-2 18:12 发表
声明:模是NEW贵宾做的,我只是渲染.
以后有时间我会做也焦散来.

玻璃材质,调整起来易如反掌!

本帖子中包含更多资源

x

评分

你不知道法向干涉处理.尤其是曲面体的法向干涉处理.所以,水与杯子的接合面渲染是有色块的.
有很多人(99.999999999999%的人)的处理方法是:将水的体积缩小到0.999以上甚至更多,
可是,有谁的杯子里的水与水杯是脱开的?那是外行人的处理方法.
你不是外行人,所以你没有那样处理.
以前的玻璃的不成器的娱乐渲染图.

本帖子中包含更多资源

x

评分

送人一抺烛光,照亮他人渲染前程.

本帖子中包含更多资源

x

评分