CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: wsz100

CAD专用渲染插件AccuRender nXt,你值得拥有!

为什么我渲染半天还没有渲染完?
原帖由 cswswq2009 于 2010-8-4 18:44 发表
为什么我渲染半天还没有渲染完?

呵呵!你随时可以暂停啊!渲染越久越逼真,次数可以自己定!
原帖由 czy12 于 2010-8-4 17:35 发表
说在实话,不贴倒也罢了,还不如第一幅,东施效颦,正应验了你的的画蛇添足.
倒影不是万能的,环境发光更不是用在此地.
所谓的HDR贴图门在哪里都不知道.拉郎配.

呵呵!想必你说的门是下面这个吧?莫急,还没说到的东西,你老想它干吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 wsz100 于 2010-8-4 19:02 发表

呵呵!你随时可以暂停啊!渲染越久越逼真,次数可以自己定!

哦 这样啊  下面是2011渲染的 为什么玻璃下面细的地方是黑色?

本帖子中包含更多资源

x
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 cswswq2009 于 2010-8-4 19:24 发表

哦 这样啊  下面是2011渲染的 为什么玻璃下面细的地方是黑色?

跟设置的环境有关,玻璃的透明选项也会有诸多影响,慢慢体会吧!有空再细讲吧!现在忙着接砖!
原帖由 czy12 于 2010-8-4 17:38 发表
我可以把你的头放到芙蓉姐姐的脖子上去,你说这个图是你呢还是芙蓉姐姐?

这会儿却把PS拿起来说事了?这里是CAD论坛,不方便发图,不然还真想看看你的PS会比CAD强多少?抠图换背所知几何?
原帖由 czy12 于 2010-8-4 17:43 发表
只看"青春无价"
ACR比ACAD的MR年轻(你当然不知道"馒头泪"了),但是,我至少比你年轻两轮以上.

两轮?哈哈!年近"古稀"啦?着实难得,周伯通估计看了这贴也自叹不如了!"C大师"当之无愧啊!对"古董"着迷,现在我可以理解了!
你是渲染前辈,在那个时代,你可能曾有过辉煌,但已经是过去式了.
或许你是风流人物,但不在今朝.

煮酒论英雄,我还没有那个资格,只有我坛那三位版主才有资格,如果硬要算的话,你可以算一半边缘.

PS:千万不要跟我谈什么PS,网页三剑客,PHP,ASP,JAVA程序.不谈这些理由有二:
自己不懂的不谈.
不懂装懂想和我谈的不谈

既然煮酒了,那我也不能扫兴,只是我只能帮你开酒瓶盖,因为我还要凭盖换钱呢.

本帖子中包含更多资源

x

评分

原帖由 czy12 于 2010-8-4 20:37 发表
你是渲染前辈,在那个时代,你可能曾有过辉煌,但已经是过去式了.
或许你是风流人物,但不在今朝.

煮酒论英雄,我还没有那个资格,只有我坛那三位版主才有资格,如果硬要算的话,你可以算一半边缘.

PS:千万不要跟 ...

哈哈!山外青山楼外楼,谦虚是一种美德!楼主顺带也一起把我"谦虚"了!你都要把我的"头"移到芙蓉身上了,不用PS,难道还用CAD不成?是你要谈啊!如果那天不喜欢瓶盖了,就扔我这垃圾篓里吧!竹编的,比较环保

本帖子中包含更多资源

x
学习一下,很好的东西
原帖由 wsz100 于 2010-8-4 18:03 发表

难道我没说清楚?我的意思我用的是插件材质,用CAD的调整方法无法对其有作用!注意前提:我说的是调整

简单的问题无须狡辩,烧壶水,泡杯茶吧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 #178 newdhj 的帖子

有的人如我画的那只小鸭,只会呱呱
拿着鸡毛当令箭.
罗卜干当人参.
尽会哄涉世未深的,外行人一听,哎呀,大师呀,其实,只是个跳大绳的,都称大师.
NEW贵宾不仅是技术贵宾,也是各大CAD论坛的贵宾,我们称他,是他的荣誉应得,得的在理.
如果硬要拿你和他PK,我可以正告你:如果你是角马,那NEW贵宾就是雄狮.
你和他根本不在一个档次上,你得仰头学他的技术.关健是你要谦虚.

ACR是个好插件,但是,用他的人却不行,因为没有看到好的表现,所以我认为这个插件不行.
其实,这个插件只是MR的盗用品,再混接了3DMAX里的一些渲染语句,同时,还拼凑了一些VR,BR,LTS里的一些关健语句,来了个大杂烩,一个四不象,简单地说是个"不白不黑"的混血儿.所以,为了避嫌,它的取名也想和著名的MR沾亲:ACCR.想必你也知道ACCR的全名中文意思

原帖由 newdhj 于 2010-8-4 22:16 发表

简单的问题无须狡辩,烧壶水,泡杯茶吧。

这是143楼的原话:哈哈!无凭无据,居然敢枉下断言!如果插件能识别CAD的贴图调整,那算你一个重大发现!我这话难到不是说调整?意思是说不经过插件的程序来调整插件材质的位图,渲染出来仍然没有变化!这壶不错,用来煮酒刚刚好派上用场
原帖由 czy12 于 2010-8-4 22:41 发表
有的人如我画的那只小鸭,只会呱呱
拿着鸡毛当令箭.
罗卜干当人参.
尽会哄涉世未深的,外行人一听,哎呀,大师呀,其实,只是个跳大绳的,都称大师.
NEW贵宾不仅是技术贵宾,也是各大CAD论坛的贵宾,我们称他,是他的 ...

呵呵!小鸭也好,雄狮也罢!说的都是动物!动物PK可以一激即发!人则不同,自然会酌情而定,尽去谗言!即使PK那也是先礼后兵,不以言语为攻击利器,好与不好,旁观者清啊!岂能以"C大师"几席话语而定高下呢?此软件不管如何,也不能让你如见过街老鼠打声一片啊!我想论坛的朋友们多数是不同意你的说法的,过激之思往往陷入闭门造车之困啊!走出去,天地才更宽阔!