CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yingzi1902

[练习] 坚持:新手交作业啦,每天n更!

我也是新手哎,不过很多东西不太懂
  认真学习天天交作业
回复 29# lsg028 ) ?; l6 r1 M3 v" d
2 D$ ]( \0 M! f' G% Q# v
- V0 d) C9 O! T9 N$ E2 ?( J4 C  J
    嘿嘿嘿,谢谢支持,我们一起努力、共同进步哈~~~
回复 23# 王谷洪
5 l. Q9 V. S, R/ ?( G3 {* U9 j; b8 _
. O1 h% K! p0 o$ f" U% f( \- ^  @$ ^* c% @+ Z: d6 J- P- H
    哦,这样,谢谢谢谢,我再研究研究,还有呢,修剪和延伸的用法不是很能懂呢,指教指教啦,谢谢谢谢~~~
回复 30# raojinhui
* U- P3 _' Z" t& N& D, ^' S! l# T" s  B

9 u, M4 h  Q3 P* w* Q2 t4 U    谢谢支持,
回复 31# 我要加油会努力
$ e4 w( _2 ?' t3 u6 k* H( n* y& q9 Q5 `% x  N% m
% q" h% M2 ]$ ]
    我觉着吧,多练习是王道,通过练习作图,可以从基础的开始,就像我这样的,遇到命令不是很明白的,就查书再多试几次,这样不仅学会了那些不懂的,很多命令这样多用几次也都慢慢记住了,嘿嘿嘿,我们一起努力吧,加油!!
再接着交作业,嘿嘿嘿,继续努力~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天的第三张,历史的第14个~~

本帖子中包含更多资源

x
15~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿嘿,我们自己顶帖~~~~
我也新手,感觉不错
8 ^1 J3 C, x/ v+ v) z7 M
回复 21# yingzi1902 ! x' W$ U# D2 K$ Z
! \4 I0 G: U# X
; l) v; R- f5 B
    红圈里,我看不懂!" S' g: b' `$ \) C
这些图你自己画过吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 42# 王谷洪
  p3 e8 H( Q! R- k0 P- j& D; f0 w! Z: P4 ?2 m- N4 i
# d  ]+ u: [) ?% I6 O! o
    是我自己画的呀,每个都是,千真万确啊,质疑这个真的是伤不起伤不起啊,我马上又要交上今天所画的图的。。。至于那个红圈所标出的是我也没注意到的错误呢,那两个圆的圆心应该是那两条线的交点,额额,可能当时怎么怎么了吧,话说我当时真没看出来,嗯,我的失误,下次要更细心些!!!谢谢你指出的错误,那真就是我画的!!!
回复 41# women2011
# B& t. m# Q5 o; d( k$ Y; Y% J, q: I7 d$ n9 V$ [4 h' N9 h  [
! U5 S* B& P/ e; [
    谢谢谢谢,我会继续努力,即使每天满课,也抽空练习每天至少两张啊啊~~~
今天画的图,又学到了新东西,就这样一点一点学~~~

本帖子中包含更多资源

x