CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yingzi1902

[练习] 坚持:新手交作业啦,每天n更!

9 C. X3 M! `' o$ S/ O! G! e: Z2 g  w
得好好学习咯

2 d3 X( J. {1 V$ G1 L5 V/ ~* F得好好学习咯
本帖最后由 王谷洪 于 2011-11-27 21:15 编辑 ; U# e2 R5 x" Q3 ]2 g% D' g( [
, O, @, M6 E# H
回复 52# yingzi1902 7 t+ R3 \  z. |! e# A; W2 b
' t  }# U7 z! ?6 m
( H) ^5 Z+ g2 k$ U! y
    标注凌乱,图层不清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 55# 948729015
& E/ S! P# x- I4 |/ b  u) _
% |; n1 ]# R3 y# U5 `( B) G) U
+ f2 M7 y2 }8 g* x  B5 v4 z    thank you thank you~~楼主今天又回来啦,N=5~~
回复 56# 何传宇 - T, m+ F3 Y9 k, a# T
7 R  ^& l4 N  Z

% E; e. V' o: h$ ?5 W; ?    嘿嘿嘿,谢谢谢谢,我们一起努力啦~~~
回复 57# 1006882982 4 m! W0 J# i% l# {8 S
' Z5 C. U( N" t4 ]9 W! t
' }# R% q; ^7 l* b$ I9 W
    嗯,一定会坚持下去的,谢谢谢谢~~~
回复 59# 苏州A新区A123 ! P' l' p" q$ {+ X" J5 D3 d: Q

( x8 u* j8 q' ?2 k$ U5 E2 i- v( A) Z, ~% n! B* }
    谢谢谢谢,我一定会继续努力的,嘿嘿嘿,看到你们的支持真的动力大增,信心大增呢,谢谢谢谢~~~~
回复 60# allsonhuang
9 o2 H( K  k) m& X# Q0 ]+ A
( J) I$ H' S6 L2 v
1 H$ h: |* P* p    嗯的,刚开始学习~~
回复 61# allsonhuang
. c. O/ }0 {# t" @) F# p: f# k
- }6 f* q; _" w" r. M: u1 G: g6 \2 C% j1 y+ ^& p
    嗯,我觉得cad学精的话,很有前途的!!
回复 63# 王谷洪 / q( V' S( g( K, B" r  z

) G' S9 H) \( I; \- v1 Z3 ~
" l6 k* u: F/ `& g4 Y: Y5 q    会吗?我觉得还挺整齐的呢,请指教,具体哪里乱了~~~
今天的交上~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
还有关于块的编辑应用的~~~

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿嘿,楼主很自豪的说哦,这些作业题所参照的书楼主已经看完了哦哦,楼主将转攻下一本书了~~~
就用了4个命令哦,你们呢??

本帖子中包含更多资源

x
我错了,不是指这个图,这个是今天学的三维图~