CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: yingzi1902

[练习] 坚持:新手交作业啦,每天n更!

这个才是,4个命令,你们呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么斗是机械图啊
回复 77# 房云飞 9 e! {5 _, m) b. |0 j3 v
4 c9 ?2 n9 C# Z" I: h& q0 c" h

; j5 H$ l, p( p) c$ Q    额,因为是刚开始学,一步一步来呀~~~
马克 每天都要看
回复 79# 1925212437
$ j' A  \5 {* V; ~! f
* X3 I- V" E( S
* R3 e" h, o% O  l( Q    嗯嗯嗯,我坚持交作业的动力又多了个,谢谢谢谢 下午上完课,我再来,嘿嘿嘿~~~
这个才是,4个命令,你们呢?
0 `( g  ?% `7 }9 {3 h: ^: K* r( ~yingzi1902 发表于 2011-11-28 20:20

3 u  {* S  T% }4 P5 i8 e
! M; q3 ^# s* t' j; k' F- D7 d3 m- F7 H5 o9 Z
    最少也是  1:L  2:ME  3:ARC  4:E  但那个标注呢怎么得来
回复 81# 小马歌
9 p" Q1 B4 T# h5 [6 ~, E7 ?
9 X$ G$ a. k# ]1 _
8 X+ H, X* O2 k* m; r2 T2 v    额额,好像没有L吧,定距等分也是可以省的,move也是可以不用的,我的4步是指:C、A、缩放(并选复制)、最后就是标注啦,这也是和高人学的,觉得是最简单的了~~
今天的,第35个~~是个平面的框架~~

本帖子中包含更多资源

x
36~~简单的房屋平面图~~~

本帖子中包含更多资源

x
楼主是做卫浴的吗,你那张淋浴房图两个弧位的半径怎么是一样的呢?应该是同圆心的弧,圆的标注要么标注半径要么标注直径
回复 85# 龙乘雨 + x4 B& V3 k/ z* A, F4 I
: ]% `0 P5 X# a4 [; B" U6 p) p
/ K8 y7 h3 l) t8 K3 g
    额额,楼主不是做卫浴的,楼主还是个学生,以后走城规方向吧,额额,至于你说的那个问题,我还真不懂,刚开始学的CAD,请多多指教啦~
今天的,未完图,今天头有点疼,上了4节的地信实习,晕了~~

本帖子中包含更多资源

x
今天的,住宅平面图~~~

本帖子中包含更多资源

x
今天的完成图~~~~

本帖子中包含更多资源

x
今天的未完图,额额,画久了就没什么耐心了呢,大家有这种情况吗,怎么办怎么办??

本帖子中包含更多资源

x