CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006 认证考试练习题

看了后发现有太多不会的了
有个问题!我的同事说考这个没用!是真的吗?可以介绍下着证有什么用处吗!
好题,收下了.www.askcad.com.g)w#a&p-M
# V, f) Z9 s+ E% d谢谢太老师...

回复 #74 太良平 的帖子

我想把它存放在记事本里,我手机只支持.TXT格式的.1 W% c8 p! R! S* H8 h" I  _/ Q0 h
但复制到记事本里后会出现一大堆本网站网址及字符,感觉挺烦的,
9 m0 ]# F( q. o" f3 j- d尽管知道那是保护版权的做法!
5 j+ ]8 G1 F% ~! ?9 W! u6 R不知可不可以把它以记事本的方式压缩在一起,便于我们下载使用!
% N1 }7 p, a. R4 Q, S; E不过,那就劳烦您了!

回复 #138 pianpi111 的帖子

何止,最起码也是个专家了!
真的很感谢
太老师你好!我是一个新成员,能找到这么多的好题,我也是一个老师,但和你比较起来真是羞愧啊,希望能在论坛里多多向你请教
太老师,我非常感谢您啊!
什么时候考证呀?
确实不错,最好来个参考答案。
多谢楼主的分享,以后多发这些题目

谢谢了

正在学习.下下来先!
很受用,但是想要全掌握有难度啊
楼主能不能发个教材之类的东西看看
题目好难啊
1 j! e! D) H: r: I7 a7 k看来要靠证
/ {+ Z" N: s. Z- z2 ^; p% m理论还是蛮重要的