CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006 认证考试练习题

单选4分,多选5分,判断题2分,大家都能得多少分,自己算好了说下
- y& t6 r/ W2 [4 E$ p5 F  本人自学,都是这个网站上看的,顺便把里面的附件基本都过了一边,,
# A" l" J- i4 J/ A% }7 O+ u+ q第1套84/107分,第2套73/103(多选全错了 )  第3套78/98分,& ^9 k4 t9 G2 s" q3 Q3 o2 V$ {
  真希望太老师把其他4套的答案分享下,,
好东西.今儿有事干了.
真是难得的好东东啊!!!抄了先!!!!!!
我就初级水平
为什么没有作图的题目?呵呵,因为用的是简体中文版,对于题目上的一些英文命令模模糊糊,还要到软件上查一下才清楚。; V9 P1 s4 F8 o$ x
. Y" l4 z0 b- D& U& S6 V- {  O
好极了,这方面的资料网上太少了..CAD设计论坛&d&D+G0X;?'w
( C! ~5 l  E9 u$ Z5 O# Z谢谢太老师.www.askcad.com*R%{+l&n"o.`5H4r8z
认证考试练习题(第1套)
# m9 S2 D9 @8 w( P& M' W+ A5. 用LINE命令画出一个矩形,该矩形中有______图元实体。' k0 }; y# ?0 \+ n) \% }
 A.1个 B.4个 C.不一定 D.5个

% l% [9 E4 u4 X% `& p6 D9 Q我觉得应该是C+ e# g3 t- R8 g
用line画矩形可以用好多直线画成一个矩形/ d# V2 @: Q! D, Y4 ~7 ^- G
一条直线就是一个图元实体 就应该不定' _/ c3 G- D" l+ k1 `: v5 u" l) i
. `3 d9 Y2 c7 X% G+ M; v
超级菜鸟来报道啦 太老师好!~~顶力支持!!
很不错的练习资料,好好学习一下

好东西啊!

相当不错,真的是好东西,
找题啊找题,没有图吗?

CAD认证

这题不错,是不是认证考试就考这些?你们知道在北京哪里能考这个证书?
谢谢太老师。看看先
太好了。。谢谢太老师
感谢太老师了!不错的题,看来我现在还需要好好得充一下电了。