CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006 认证考试练习题

就这些?

考试就考这些吗?上机呢?有哪些内容呢?
这个要好好看看,正找这方面的东西!
这么好的资料,支持一下.
) J. l7 p$ V7 ~8 @3 \/ y" U希望楼主把另外4套的答案上传一下!
好好好啊,漂亮的帖啊!
谢谢楼主,支持支持
好东西,下来看看自己的基础怎么样
:kiss:

答题

上班时间偷着做的 ,时间不多,下次再继续做下面的。
6 Q/ x0 N, _8 E( j. t6 ADACDBB(7)A(9)(10)AAB3 s. o; i) l1 u# E
ACD ACD AB (4) ABD
& n, D' ]. x1 N* I9 ]  f3 F$ s! P+ IDDCCCC(g)DCDD(i)DCD
9 Q% }1 x* {7 m6 M# l2 _- }; d9 [' ]6 Y1 ?5 ~8 M4 e, e7 n
C(2)BBCB(7)(8)CBBAC
0 G! S1 u* m% q0 \4 KABEF AE (3) ABE ABC! ~2 r, d, p. Q1 Q% X
DCCD(e)CCDCC(k)D(m): t: a# h( l- G7 F( i/ l8 p' @
请老师指教 + @1 o4 {- N- e) G1 h  @/ h
以后多来学习
原帖由 太良平 于 2007-1-19 22:42 发表
& c% |3 q. A" D3 @ m) 用命令行方式插入图块时,图块名前可用或不用星号前缀,二者并无区别。__?___
1 u8 h3 B) k- q( D) w" ?- L$ _
9 ^+ t. B6 L2 v+ |不清楚,谁给说一下?

9 P8 a$ _$ C6 z% W
1 A: r; X& J# X1 J- V1 M- |/ w( i7 Z! \' \& u( U9 N5 V
错的题  加*号是读不出来的,非法字符

老师有09版的试题吗?

我弄了一版CAD2009的CAD,还没开始用,想先弄点试题作作。9 m2 N5 o5 q$ T- O7 j" z
太老师知道南方CASS吗?这个软件已经把CAD里的很多命令简单化了。) E& h; S. ]* g
另外还增加了许多简便快捷,但缺点是南方是测绘软件,不能做机械绘图制作。
9 W. ?6 P1 B2 h- y$ E) l
# V! d; h/ E7 j1 L以后继续向太老师学习。
整理这么多的考试练习题,太老师辛苦了。顶起来。。。。。大伙见习见习也有收获。
老师真好  顶顶
楼主太帅了,不管以后考不考,绝对是很好的学习资料!
要是能压缩就好哦了呵呵 太懒了 哈哈
中级的和高级的呢?我现在想用,不知道老师能否指导一下!~