CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006 认证考试练习题

小龙

太好了学cad的人都太需要这个了。!1!1!!!!顶
好东西啊,顶

回复 #6 太良平 的帖子

的确是帮了不少忙。感谢分享。辛苦了~!!
谢谢那,我记录了
好极了,这方面的资料网上太少了..CAD设计论坛#k9T"p2{!?/o4 B) D* x" r: d2 O8 j5 ^
谢谢太老师., l0 H* K. {# X: h( b# i
(x'E0P"z"|-l8[4x坐下学习先
请问太老师,这些考试题是咱们国家的CAD认证考试么
真是太好了$ r5 {$ ~' x$ x0 u- d
学习中
谢谢,太老师给我们分享这些东西。也让自己的某些细节有了一个更深刻的了解。
以前觉得自己学的已经不错了,做了题目之后才知道自己原来是井底之蛙。! H7 N' c4 D2 f+ F, a  i
惭愧+努力学习

回复 #171 yuanYHW520 的帖子

autodesk公司的全球认证
$ C7 v! z  Y: n% d& |7 T比较有含金量的。
ps:4 z: d8 v# f9 \& ?& ~2 `
06和07版的CAD还是有很大区别的
& O  t8 C0 ]' u# B9 `7 q我昨天考的CAD2007的初级认证
顶啊
答案是我们顶出来的。。
老师这么精心为我们准备$ ~! G$ X; N& [+ U$ A
  我们会努力的
后面4套的答案貌似找不到~~