CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[考试] AutoCAD2006 认证考试练习题

大力支持,非常感谢楼主,我觉得还是这种形式好,既然是学习,就应该不用钱,相互借鉴,欣赏!
真是谢谢太老师啊
不知道可否将偶的疑问贴于此,9 p, F4 x5 Q( L/ m8 F
11. ARC子命令中的(S,E,A)指的是哪种画圆弧方式______。
" X' f) I" P: F- d8 A+ z  A.起点、圆心、终点 B.起点、终点、半径 ! b. A+ i2 A6 l; j6 ^$ X/ a: W+ Y
  C.起点、圆心、圆心角落 D.起点、终点、圆心角& {8 `* y9 U) Q; \

1 B+ h/ \) ?5 M* o: W0 I偶听就没看懂呢
大家都顶了                                                            。

回复 #57 太良平 的帖子

我感觉扫描仪也应该属于图形输入设备   不知道对不对··: r4 E4 H7 K4 Z
只是感觉应该是
这些题浏览了一下,比我想象中的简单多了,可惜我还是个穷学生,勒紧裤腰带过日子,以后有必要在考证吧!
谢谢6 x# G7 i; |$ _
很有用
3 H+ X' _4 ]2 X4 T8 c我要学习学习!
很不错呀,支持!!!
有没有答案啊。知道的说下
我看了,也收藏了,可是想问一下版主,这在哪里可以进行认证考试啊?
6. 在执行SOLID命令后,希望所画的图元内部填充,必须设置______。
' B4 P* o/ ^9 U6 b; {; I+ fA.FILL为ON B.FILL为OFF C.LTSCALE D.COLOR
4 X0 o* a$ t+ [' k1 ]9 P( G) W" D这我不懂,请老师指教!!

3 m4 \- f3 p( x5 m' O% f2 ~0 ~4 O
, `3 }- e$ T$ w. Z. G7 ?一看还真是好多不懂,呵呵。懒人一个还是习惯用鼠标来选择命令,那些英文命令大多不知道呀。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 gzg2004516 于 2008-8-8 14:53 发表   b$ |4 Q  M  N- Z( Q* |3 g- w
我看了,也收藏了,可是想问一下版主,这在哪里可以进行认证考试啊?
+ j# U$ ~" o: N% O& X8 q) K8 [
到这里去找吧:# l+ K* V7 E- E8 K* T/ ~

) `6 u$ |' Y% N3 Y0 q" G! f% ghttp://www.swss.com.cn/Protal/Training/ATCMap.aspx
谢啦,学习、、、
这个论坛好多资料、、、谢谢