CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[练习] 出个练习题,三分钟可以做完吧?

回楼上的.
* \( n3 W( H" n+ I" C! q7 D& U240的弧画了.以这个弧的弦长为半径画圆,再加上已知条件就可以画出来了.
支持下~0 I! w) k1 g6 |! }; U1 l: G! A
LEN命令其实很好用
1 p' {/ }8 I1 X; J' K; Q用的也挺多
练习题学会了,但我对版主们发的图片的制作很感兴趣,
2 ?' P3 [. F3 u4 |9 b太平良或ZZZZZZZZZ老大有空能不能简要的说说下你们这些动画的GIF图片是怎么做出来的吧。。。
/ s, ^% p4 `0 r/ v0 ]: ^或许那天我发图片了用得着。。。4 q( G8 L/ f! U# ~7 l
关注说明中:
原帖由 bingjie1217 于 2007-4-15 23:13 发表  a; m4 g2 S" E+ s3 Q$ `. O
练习题学会了,但我对版主们发的图片的制作很感兴趣,
# k. `1 _& T6 a. S) i太良平或ZZZZZZZZZ老大有空能不能简要的说说下你们这些动画的GIF图片是怎么做出来的吧。。。/ d7 ?- ~) c6 |& u& d7 a$ G
或许那天我发图片了用得着。。。
; J4 D6 v3 o7 R7 E( }! T关注说明中:
) F1 Q* `, @2 r* n' `& B; Q
GIF屏幕录像软件(免安装), f  z0 X" M. n! g. N
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... 2&fromuid=21621
答案:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
.....................圆弧还没有用过!
惭愧啊会画弧了接下来的就不会画了
真的好 厉害哦 

太厉害了

我想又学到知识了。对了问一下,是不是要有一定的资格了还是怎么才能把自己做的作图过程发上来呢。

回复 #2 wait123 的帖子

请问你用的等距分点是怎么回事呢,我还是不明白呢
原帖由 颜一 于 2007-4-16 15:53 发表3 m- p! J& u3 O( Q0 o+ I: Z
请问你用的等距分点是怎么回事呢,我还是不明白呢

% c+ W# D3 L0 n附件太小,

本帖子中包含更多资源

x
是不是2005版本的不能进行圆弧标注啊,搞不天搞不好类!~~
原帖由 zhucan 于 2007-4-16 22:33 发表  \! o' l4 _' X: A) ?
是不是2005版本的不能进行圆弧标注啊,搞不天搞不好类!~~
: ^5 \+ G: S9 w4 C/ l' _
圆弧标注 是2006版的新功能
还好今天搞了一个2007版本的,请问斑竹,0 Q' m7 j, L! f: `" P6 x8 t
我在标注中,总标不好,斜线的标注,我的标注总是水平的,在设置中也改不好,应该如何对斜线进行标注,如三角型的标注.
原帖由 zhucan 于 2007-4-17 21:04 发表% P, \2 D+ \. R- W6 _
还好今天搞了一个2007版本的,请问斑竹,
- m( X% a3 X+ C我在标注中,总标不好,斜线的标注,我的标注总是水平的,在设置中也改不好,应该如何对斜线进行标注,如三角型的标注.

' v2 l7 u9 n& {- n6 j0 I7 X用对齐标注

本帖子中包含更多资源

x