CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学CAD的练习题(极力推荐)

对初学者来学,非常不错,请问哪位还有没有提高点的题目.......

汗个

居然我一个都不会
4 S$ U! Q) t$ G/ l, Y9 F- r4 ]; S我无论如何也学习了2天了啊
  A. O+ P& A1 L郁闷
原帖由 cad 于 2006-7-14 11:40 发表0 ^6 g/ a1 O# g5 _! \+ H( G
2 C' Y2 O( @6 ?, b9 b, {$ Z
找本教程先学一点基础吧。你的那个问题是最基本的。http://down.5xing.cn/soft/32.html

' u% s5 G+ O3 Z  M0 Z0 T' h8 O, ^
这个教程我下了,谢谢CAD兄发贴。
非常感谢!!!盼望多提供些
楼主其它的练习题还往上传么?我有不会的,谢谢
不行啊.......................; U. i6 K3 t2 F1 _4 X$ s
怎么弄不到那个等分点的啊.........................
% w, r' Z2 ~  }0 z* I, M# G没显示那些叉叉啊................怎么办哦- e5 e+ @0 b6 q; D* Q- x! r
5 `3 |3 m% p: h* D$ h. m

# s' c$ |# X; X- g6 F格式菜单——点样式$ D& [( O& D9 f/ _3 x* E, w! G, }( M& s
- E+ q5 L( ?/ l( r# n3 h6 M

好帖子 ,当然要顶!

可以请教 么 我画第一个图的时候就遇到了问题 下面的不会剪切掉  我选取的时候 会选到整个的一个圆不知道是怎么弄的 。。。。。
加辅助线

回复 #141 homelucky 的帖子

格式...点样式......选中一个样式就好了呵呵~~~~~~~~~~
也要开捕捉
我好想学好CAD机械设计!有哪位师傅能教教我,怎么样才能提高水平吗?怎样一步一步学好?
努力学习中+ W- Z; z% F9 R. Q1 F$ K! ^
……不成佛……便成魔……

??

作者: txlglmc首先谢谢你的题及解答,想问一下我下载你的题后在届面操作时发现一个问题,我画一条长70的线显示出来的距离为什么是140啊?
原帖由 homelucky 于 2006-8-10 15:43 发表
$ A7 t2 ?- B8 E3 n  k( s! d不行啊.......................
. U: t2 W; K3 X$ y- |; s怎么弄不到那个等分点的啊.........................
& W6 ~3 J2 k+ @, R2 H/ c没显示那些叉叉啊................怎么办哦
: y( V4 B/ R; c& S6 |  {
要设置对象捕捉打开节点捕捉才行吧

我第一个CAD作品图呵呵,你出的题

第一次感觉学CAD有兴趣了,多谢,就是还有一个问题,图是画完了,但尺码都比你的大一倍,哪里设置出了问题呢????