CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学CAD的练习题(极力推荐)

回#75楼小路

====
; m+ [7 a" @/ e+ N5 _       欢迎你的加入,相信在这个论坛,你可以学到很多东西的!
) o, j$ @0 |1 Q8 F0 A5 s( f: T       对于你提出的疑惑,我可以发个初学教程给你看看,当然你最好还是到书店买本CAD的书来看。先掌握一些基本的绘图命令和修改命令的用法,然后再做一些简单的练习。慢慢的,通过多做练习积累更多的绘图技巧,再加上你的恒心和耐心,你就可以用CAD做很多事了。另外,本站也提供了很多适合初学者观看的教学视频和练习,你也可以下载来看看。
8 a2 ]3 Q$ G3 `. Q9 q4 R, M- B       以上只是我个人看法,如有不对的地方,欢迎指正。谢谢!
怎么才能提快速度了

请问

我想问下,练习三,11个图的问题
1 j/ x/ ^! [5 JC:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\新建文件夹 (5)
' \6 ^- D( g, G! T! F4 X为什么我的是51?!我不明白.不明白我是哪里错了?!
有三维的吗,我想有三维的教学软件,平面的我都会画了,我不知道怎么学习下去了
太好了.我感动得要哭了.太强了.我真的佩服啊

答#79楼浮出心海

三维教程和三维练习题本版都有提供,仔细找一下吧!
楼主,我在画第二个图时,把图缩小那个步骤,怎么老是画不出来,请慢点指导谢谢!
楼主啊,为什么我画的那个多段线的圆弧时,那个方向总是不确定呢?一下这边一下那边的
hehe,仔细多画两次就可以了
谢谢了,不知道版主有没有三维的图例,我想画三维的图,但是没有图例,不知道哪里有,我也看到了许多和我一样的人,为什么没有三维的图例呢? # j! e+ ~! O5 }  [; F1 z* l
我的邮箱chenrongjinghui@163.com,谢谢
楼主,可不可以传那个练习三的第9    第10的画法啊?我总是很慢很慢的,行不??
请大家给找点工程块吧谢谢了呀

最近比较忙

真的很抱歉,最近工作上非常忙,对大家提出的问题我以后会一一回复的,谢谢大家对本站的支持!
版主真是好人,真的谢谢你了
下了先.
: F/ J' V4 r- j7 s0 Z' {/ h3 W5 {好好学习!