CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学CAD的练习题(极力推荐)

谢谢支持本站!三维的练习正在酝酿之中,相信不久后可以提供给大家下载。
我觉得版主真是个大好人,觉得你很热心呀!
8 t+ i2 D5 h" ~0 X# |+ Z- C敬佩!
谢谢!呵,我也没你说的那么好吧,不就是发了些东西上来给大家下载嘛,这没什么啊,你也可以的啊!
谢谢!我要好好学习

提供“cad练习3.dwg”中第一个图的绘制过程

下面提供“cad练习3.dwg”中第一个图的绘制过程。  Z" U; T( Z9 R- l8 W% o$ x

0 ]3 Q; C/ {- }$ l: g0 w$ c, A

提供“cad练习3.dwg”中第三个图的绘制过程

此图画法有误,待改正。
' _# A+ A7 v, [
/ @! }3 l* q) D[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-8-14 23:59 编辑 ]
不错
解压了看不到```& L" h" C5 l4 G* s& F9 ?8 O2 U' }
请教?3 _0 F' m: q" r% \+ L+ f) j
这是FLASH播放的吗?
提示:" M- q& h. d  p! P1 L0 A9 f
( b) Z) K4 k3 W8 O
一楼提供下载的是CAD文件,解压后是.dwg文件。. L) q0 i$ E6 K# e7 m1 O" b
后面提供的绘制过程是gif图片,如要下载的话,你只要右键点击保存图片就OK了。
( _/ v! e% i) Q8 d7 S+ n

7 h4 u2 |# J6 R  K5 k6 B" ^# K( t谢谢支持本站!
谢谢!
我想请问一下,我的电脑前几天做第二个图时,还可以复制,今天就不能复制了是什么原因?
copy这个命令不能用吗?还是对象捕捉或对象追踪那边没设置好?
! W6 G& x! J0 C4 Z* Z/ Q2 V$ A这种情况是很少见的,你再看仔细点。
谢谢先啊

好啊

楼主练了多长时间才有这等速度 呀?
) n2 j. h) m& T
( G" V8 p( S0 v' J; |- G+ t. Z# Y* T% F( ?% F4 {1 `
txlglmc:过奖了,这些我也是在网上掏来的。不过最近我也在努力做一些属于我们网站自己的东西出来给朋友们分享。在这里也要感谢你们,是你们给了我学习的动力!0 Q; V7 J  N! x2 ^9 x: ]
6 I5 [' Z( R8 S) D8 S8 n