CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学CAD的练习题(极力推荐)

CAD练习题

太谢谢楼主了!!!,支持!!!!

这个怎么画呢?

请教斑竹,这个应该怎么画呀?. b6 F# ^9 ]5 \

7 d# Y8 v8 l1 @* I! B" \谢谢。。' v7 w& P1 m* K  X3 t/ v

* e6 w  G; }+ u  ?0 n就是说如果不用比例缩放,先由长90的水平线段开始做起,怎么画出这个图?( C" E# F+ K& `- L( m/ p, g+ @

5 ?" \. H+ x, Y& ][ 本帖最后由 容容 于 2006-7-17 14:51 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
CAD超级版主及txlglmc版主,你们好!按照你们的指导方法,我下载了AutoCAD2006安装还算顺利,感谢你们无私奉献的精神。希望今后不断得到你们的指教,谢谢!

很简单的问题!

我想选一条直线的一部分,但选不到,每次都是选中整条直线!请问改怎么设呢?

斑竹真是伟大,

斑竹真是伟大,
你用用CAD什么版本传上去的,我怎么打不开呢!我用的是2002版.提示说不兼容.能告诉我你用的版本吗?
版主,你有没有机械制图组合体的范例啊?最好是那种组合体,能让我看着画三视图的就最好了.还有麻烦你告诉我一下你用的版本,我无法打开你上传的图纸.
应该是2004版
很好~~~暂时还没出什么问题,但先要感谢一下两位版主,那个版主看图片还蛮年轻,蛮帅的阿 ~!超级版主的头像么,也蛮可爱的!呵呵~~~~~~~~
初学者练习的好题,支持一下!

先作个记号,再慢慢学

看了楼主的东东, 感觉收获不小, 先谢谢了. 自己试试看怎么样!

我是新手

刚迈入cad门槛  好多不懂 ( q" f% P: n$ J. L! U# i
这里不错: V+ b2 ]% K$ r( Z' t+ Y; K7 U# z" Q
顶 !
4 g7 V+ {$ E- x9 g2 j. t6 P我会常来 交流 hoho

斑竹 幫忙哦

) N, D' w( e$ M( l3 K8 U7 Z! C5 ^6 b% M+ N9 @
7 [* g/ Q: V7 N) c) j# n% q8 F6 e& Y
幫忙解答下這題  卡在這裏 不會暸  
) l' h: Q7 ~9 Z% j极轴设为38.5  显示出来的却是39  这为什么丫
4 \2 y8 c4 ~6 s5 j) C/ C不知道错在哪里
. L9 \7 S/ c8 ]; S版主解答下 。。

求助 斑竹

画圆命令时,用两点画圆法画圆输入2p,画完第一个圆,继续这个2p命令,按空格键,却还得再输入2p,很麻烦,有没有个快捷键能重复这个2p命令呢?拜托斑竹解答  5 D) G; s3 O8 p! l, F
(我 用的时2006版本的); g; l  ?2 Y- i
斑竹在的话 帮帮我 谢谢啦
第一天来就遇到这么好的东西谢谢楼主