CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: cad

[练习] 出个小题给大家,一个三角形,用CAD怎么画

关闭 [复制链接]

按你说的那样移动圆会发生移动 造成圆心不在水平线上~

没看懂,能不能说得再详细一点.
cad 老兄,赶快给个标准答案吧 ,小弟累了很久也画不好.太难了.

怎么还不给答案呀?

怎么还不给答案呀?要是咱愁白了头可咋办?
我看到过,我知道怎么画. w" i2 j$ t  G- `5 R  _4 @
先画一个接近的三角形
- J6 f. |! W+ Y: Y* L+ u然后用S命令,把那条线拉到12

说答案吧....快

版主怎么没给答案...难道大家都会画!
7 f& r2 p5 h9 ^" m   那我也太差了....还是说说怎么画
% Z' W! b" R! a% Z% n: l谢谢了!
大家急也没用,偷偷的告诉你,我也不能精确的100%的用cad画出来,只能无限逼近,逼近到cad的最大精确标准。但这还是不符合要求的,呵呵,大家继续研究。
呵呵,蛮难的,看起来简单,做起来挺难的。) v+ K4 h2 V2 q( {* p8 a6 i
我想是不是先要算一算哪一段的长度或某个角度呢。
算不精确的,总是有小数的
怎么画啊, 楼主,怎么没说怎么画啊。
呵呵,哪怎么画呢。是不是就是随便画,看不出来就行了呢。
版主,我刚才有上传一个图,不知怎么画,能否告知一下,

?

从几何的角度这题的已知条件都不够,怎么囤出来?
也是啊,
我有办法!!!不过是从无限接近到绝对精准!!!!!无论你设几位小数!