CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 石水

[练习] 感谢xsbf老师,请大家批改我的作业!

恭喜楼主```````
很是感慨,总体上进步很大!回想当初小弟自己暗中摸索时,进步就很慢。
9 w- R: X" f, Y5 o2 c3 d/ @有了一定基础后,可以走出自己的一条路来!
不错的! XSBF谢谢他!我也在学习!
i不错不错,比我强啊,到现在什么都不会

感谢xsbf老师,请大家批改我的作业!

感谢xsbf老师您能抽空看我的帖子,并给小弟做鼓励!谢谢老师了! (激动)
' B3 L- q0 u  r7 p正在我回复这个帖子的时候,我还是按捺不住内心的激动和感慨:如果不是xsbf老师的悉心教诲和无私奉献,还不知道我们大家在三维的道路上摸索到什么时候(倒不是说我们已经学得很成功),正是有了xsbf老师,有了xsbf老师的超级教材,我们才柳暗花明,才信心百倍。
% ~' C2 q7 W! B" a( ?9 v, u6 o* L9 s真不知道xsbf老师能将教材延续到哪一集,虽然我们知道xsbf老师工作很忙,但我们内心里还是充满了期许,作为本人来说,我平时工作也很忙,基本上学习CAD三维,都是晚上挑灯夜战,因为忙的缘故,我才学习到第14集,所以基本上作品还比较稚嫩,相比大师而言,我这些就很菜了,不过,我会和大家一样,会把xsbf老师作为榜样,一定会坚持学下去学好它!) C8 o8 r) ]3 }8 X( G2 h
下面是我今天做的两个螺丝刀的效果,继续贴上,供大家拍砖!
6 B) c7 {5 E1 N& n; O3 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
漂亮啊!镜子那个我喜欢!哈哈!顶你一下!
天啊~!经典的在背后啊·太逼真了,
原帖由 xsbf 于 2007-8-7 11:53 发表
. Q. ]% R7 x2 a) B9 g1 A( T4 Y 很是感慨,总体上进步很大!回想当初小弟自己暗中摸索时,进步就很慢。1 z4 K5 Q& S3 S+ F' N. y
有了一定基础后,可以走出自己的一条路来!
; k, X. v7 C  b
深有同感!所以才有伟大革命先驱一说,才有革命先烈永垂不朽的呼号!(比喻不是很恰当),唯有工兵逢山开路遇搭水桥,大部队才能长驱直入,所向披靡!向先行者致敬!!!
不错不错,很漂亮
我想下载xsbf老师的教程,可是不知道怎么下载。哪们老师可以指教一下。非常感谢了。
xsbf老师的帖子,很翔实,实用性极强,可是都在网上,不少人在很多时候上网并不方便,很想下载回来放在U盘或移动硬盘中,自由学习,我已经做好了电子书,可就是太大,不知道如何发给大家,请版主看看我如何同大家一起分享这些内容(有75M)。
修电脑必备的螺丝刀,我修电脑经常用这把!: B" D) i4 [: V0 H# V- g
其中,螺杆是用2008渲染的,在2006中,我始终渲染不出拉丝钢的效果!
9 r1 S7 Q  `2 z9 u9 S: A; M/ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到上面的图  羡慕啊
很棒的哟~
. P" H# ~) j+ N  U& b自己也要好好练练了~
石水,真是一个积极进取的社会主义好青年!!! 继续努力!!! 好好学习,天天向上!