CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 石水

[练习] 感谢xsbf老师,请大家批改我的作业!

简直令人不不敢相信啊。画的太好了啊。
牛......实在是牛!可以教小弟一下吗?
一般一般 全国第三
画的很好啊,
: w% G- m6 s' Z1 F/ y, @; K. X+ j# x. Q8 F
我也要借此机会感谢xsbf老师.
原帖由 zfeng4011 于 2007-8-24 16:18 发表 . z8 q) n( _* R) d7 y' Q8 f1 {
画的很好啊,4 z1 k. D  J6 T5 z4 b0 V  B

. L; r' K6 v6 r我也要借此机会感谢xsbf老师.

5 Z* N2 ^( b1 X1 @! H0 y6 O恩,xsbf老师真的厉害!, {9 C  c8 r3 t3 x
一定要感谢老师了~
新手哦     不错不错  能有你这样 就知足了
画的很不错啊
哈哈有空我把我的也发上来侃侃
那个水葫不好看
' J" I7 i6 ^* U1 w# p````
几天没来了,但是练习的作业不敢怠慢!
. k" x6 e$ O9 P  F请大家看看,本人觉得又有进步了,但是和xsbf老师的原创比起来,还是差不少!
( r$ y/ v4 V# c0 {- Y5 j* S; S' W) w& o# e' D, v4 B0 d* _% H8 e
) f# Y: t6 X7 N6 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鼎的耳朵位置,弄得不好!

本帖子中包含更多资源

x
鬲,是xsbf老师得意之作,我也学着做了一个,但是在细节上又不小差距,耳朵圆角不够,凹凸贴图图案没调整好,渲染的时候,; c, g7 f( Q7 I( n
不知道为什么鬲身上会有一些瑕疵,调整了半天,还是有,郁闷!

本帖子中包含更多资源

x

交作业啦~~~

交作业啦~~~
0 O  \9 o- `( A- {  [* T3 G废话就不多说了!

本帖子中包含更多资源

x

交作业啦~~~

交作业啦~~~
  ?: x7 z4 ?5 A, M废话就不多说了!

本帖子中包含更多资源

x
交作业啦~~~
3 a' v& i* l; c; ^' |# U废话就不多说了!

本帖子中包含更多资源

x