CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 石水

[练习] 感谢xsbf老师,请大家批改我的作业!

这年头,可别被好日子消磨了斗志,向石水学习!
继续将作业交上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈
# f& N; e. i7 `+ i8 [' Z支持哦~. g7 n0 |+ ^4 t' z( G4 r) b. A
继续加油~
鎯头做的好,可惜我不会
挺不错的!不过那个铁锤可够锈的了!
石水朋友的悟性太高了,简直是纸糊的窗户---- 一点即通
各问朋友,兄弟我已经学了xsbf老师的一半教程了,最近没做什么,不过我对机械设计比较感兴趣,可能我会朝着这个方向发展。2 |& G  J0 c6 U& C: b: ], _0 h  f& i

" h; ^" W! |7 t4 s5 T3 g' w; }9 c0 }5 N2 I

- A; R: r5 c8 x# L
1 ?8 W& H& |9 E! p
% P" b$ A) ^2 }! n6 y9 z最近换了机器,自己新配置了一台电脑,用的是三星226BW液晶,面子足够大,所以我把几乎常用的工具都放上来,也不觉得绘图空间小,舒服呀! ' F3 x$ x% z8 m% Q
8 \' ^# l+ \/ [( y, W

本帖子中包含更多资源

x
看了这些图是对我的一种激励。。
不错不错,后几个越来越漂亮~~~
作业做很认真,继续努力。
交作业啦,最近没看到xsbf老师来上课呀,想必xsbf老师肯定很忙 " w0 |' V+ K/ T$ ]: c5 ~4 J; N* U
很简单的图,没有什么难度,不过我也要好好做,温故而知新呀,CAD多练习才是王道!!

本帖子中包含更多资源

x
要想石水说学习了~2 W- X( g1 p# p1 z5 `
坚持练习是必要的~
xsbf老师,学生又交作业啦!
4 I8 i: U6 X% V6 `2 I  E# o) M请老师和大家,有空批改!! 1 x) P/ v7 F! h+ K) C

1 q, Z0 E3 P. k7 M- s* `  Q: s4 F$ a% N* \) e

本帖子中包含更多资源

x
学老师的帖子,做了两个壶!
3 j" |0 a  m7 N8 i" v不是班门弄斧,和老师的比起来,还欠火候!

本帖子中包含更多资源

x
还有这种!!
) F3 F8 V7 P7 q: @. D: v5 w9 ^# R9 l2 H. b( m! I" R6 b+ b

R* j/ r& Z; |. h* S
% c( M! H$ l3 p3 d

本帖子中包含更多资源

x