CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT),不要再留邮箱,已经提供下载

关闭 [复制链接]

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT)

麻烦一下版主也把《AutoCAD2004基础与实例教程》的电子图书发到我的邮箱:3 y1 O6 w3 o( W$ U8 z% f' B6 r
   jia8450@163.com    谢谢了!
原帖由 JQ 于 2006-7-7 16:44 发表7 ]! V5 U5 x8 {% E5 x$ v' p
麻烦一下版主也把《AutoCAD2004基础与实例教程》的电子图书发到我的邮箱:
$ ?1 w. p1 {) k, X: B9 l; p   jia8450@163.com    谢谢了!

5 y; G9 g+ g, W# j0 ?$ A$ |. @你要不是很忙的话,请自己下,因为我们已经提供了。
你好,我也想要个“《AutoCAD2004基础与实例教程》的电子图书”可以吗??6 w  g* ~& t: N- e
谢谢你!我的邮箱是lszht@163.com
楼主好人啊   谢谢
txlglmc版主你好,辛苦了!按照你57楼的方法成功下载并可观看,谢谢了。
版主,我也要.邮箱zpmss@126.com,谢谢!
thank you
斑竹大大.我也是初学者能发个《AutoCAD2004基础与实例教程》给我嘛  U  D- j* {! ]8 A% X
我的邮箱是chunzai2001@sina.com/ r% h& x2 l6 ?8 c' a8 C- l1 h
TKS!
请不要留邮箱,请自己去下载
我也想要AUTOCAD的教程啊,我装的是2006版
# h; @% H. t: R3 ]( s; M
, b  e( [% q' Lfangcong@163.com
' q& t1 [6 U. P4 W& u; b5 @/ I6 X
0 E6 L5 I5 u, u1 P谢谢