CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT),不要再留邮箱,已经提供下载

关闭 [复制链接]
下来看看!谢谢!辛苦了!!!

我也想要

楼主我也想要那个2004基础教程能给我发到油箱里吗?先谢谢拉我也是CAD的出学者 我的油箱yyyyyyrrr@163.com
看了前面版主这么热心的为初学者提供资料,十分感谢!我也是一个才学CAD制图,原来全是手画,加之年龄较大,学起十分吃力。不知有初学用的视频教材。有的话请发到我的邮箱 wxm550312@163.com,不胜感谢!& p  J4 P5 V& v& F) W

" T; [) c8 e2 I* p
! O7 a- c' |4 N! ]txlglmc:你可以先去看看初学CAD练习题那个帖的内容,先把CAD绘图的基础和技巧掌握好,最好花多一点的时间把那里的36个图重复练习几次,相信这对你有很大帮助的。
. U) e; @& p6 ^* L+ |+ z) b/ @& @) c: r5 T' P
          如果想要初学用的视频教材,请到http://www.enet.com.cn/eschool/zhuanti/autocad/
0 j" p7 E- R8 R" i: m
& w* F; N% T) r' Q8 t  Z/ l! T          谢谢你对本站的支持,祝画图愉快!7 `0 @+ U. U- ^2 Q* I" Q

2 J; V6 ~7 ^( F6 k0 f# g: ?[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-5-11 05:49 编辑 ]
刚刚发错地方了。。。
7 J* B3 F  ~9 B1 }' z7 B楼主把那个资料也发给我吧!8 B" B5 S4 t, e
ZX-QING@163.COM

版主您好,我也想学cad机械制图,请给个指点,谢谢,

版主您好,我也想学cad机械制图,请给个指点,谢谢,我的邮箱:mhy123a@163.com.

你好老兄请给我一cad2004的实例教程的封邮件吧

我的邮件是kingliuchen@yahoo.com.cn9 x' k9 p7 i& O9 s% }; m* \
MSN:kingliuchen@hotmail.com
/ X. F4 e* G3 j" s1 F( K  W9 ~谢谢
版主,我的邮箱:  jime886@sohu.com
====
6 D! L+ D( ~2 t        非常感谢大家的支持,有关资料在#57楼有提供下载了,就不发邮件了,请大家到#57楼下载吧!谢谢配合!

请求帮助

Sample Text我今天第一次来到本论坛,也是一个想学CAD的初学者,想问问版主,应从哪入手,你给大家发的那个教程我能看懂吗?如果能的话,请也给我发一份吧,谢谢!wangkun6420344@163.com

我也想学CAD

可以给我也发一份吗?TKS
我的邮箱是:lijunxiu_818@sina.com
楼主8 x7 g+ v8 f# _7 x% Q
还有吗?
6 I- G' b) H& }7 X* k' r没有给完吧  A5 G' G: b* g. u
我也要,我的是# e9 p0 k# _6 H" U4 c  S; }
lian247@163.com
+ V+ }5 n2 m4 Z7 P4 g4 ]- L谢谢

要电子书请到#57楼下载!

要电子书请到#57楼下载!谢谢支持!

xiexie

楼主给我发一个教程吧 我的邮箱是 zhfqinger@163.com
原帖由 txlglmc 于 2006-4-19 11:48 发表
8 P8 ^% e7 y! u1 U& y% X9 n我发了《AutoCAD2004基础与实例教程》的电子图书到你邮箱了,你查收一下。这本书写得挺好的,比较简单易学,你下载个超星阅览器,安装后就可以看了。

" f; [! X9 }" t% C0 _! A能给我发一份吗?我的邮箱是cgqwbf654321@sina.com