CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT),不要再留邮箱,已经提供下载

关闭 [复制链接]
版主请你也给我发份好吗?
# q/ X" B# H9 _' z7 \3 p  u先谢谢你了!我的邮箱:yqscn@263.net% @" `& t* a$ }3 q# N( t

; a6 F% A# E. q  l) B
0 t3 K& U8 G% K2 E5 U5 i7 H2 t2 c) j
+ U. p! ]# Y$ p1 a6 A2 x4 Wtxlglmc:邮件已发出,请到邮箱查收!祝你画图愉快!$ K$ i% `6 S2 z' a

! P1 }" V' r4 N: b[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-4-28 03:57 编辑 ]
不好意思,我把邮箱搞错了,你能重发一便吗?谢谢!open1213@126.com
3 r  t( M8 Y2 F9 k! f" ~: J: T) v4 c

6 F/ j% T) l) U- k+ w7 G" d7 K% @  T' U5 R* S" C$ `

+ T( g/ z- V" g1 L/ u( Ctxlglmc:邮件已发出,请到邮箱查收!祝你画图愉快!4 E2 O* P, d( H1 p
" b) M( L( o) P
谢谢分享
PPT文档做的很棒!- o; |0 b# Q5 j# P( ~/ a3 o
但对于一点基础也没有的朋友来说,过于深奥;对于有一定基础的来说,看这种文档有点不太直观;% q1 O$ a2 o: }, }, o# E

% l3 K. O& j! l7 U" n! \. x3 A7 J2 c6 Q( z. a
      非常感谢你提出来的宝贵意见,我将会根据你的建议对这个教程进行一定的修改,使之更加完善,更加适合CAD初学者。谢谢!; D" f# H) K9 J: ~! p% \7 b
1 h& |9 y) h8 e8 S; d( n

楼主,给我也传一份吧

能留个E-mail地址吗?' ~  t- a, B! i
% `& `# N5 j5 `7 q- T" A: b1 Q& Y! v- Q
版主你好!请问这个教材看完,还有练习题也做完了以后,应该再看一些什么教材呢?
/ Q+ f9 U) f& N+ ]9 x$ ?4 B, Q: d" j' U9 T- Q9 c; [  G( E
3 Y6 c: Q7 v; Y/ H. g, u- q6 L
txlglmc:你真的好勤备!相信不久后,你就可以成为CAD高手了!到时就是我请教你了。* K- D4 K4 a, c4 K0 @
5 ]0 p1 c  I7 U. W; i  P3 V8 d: F8 o

CAD提高篇练习题(推荐)

===; e" l$ f$ \, w0 V
        本版已提供提高篇练习,如果哪位网友有51楼同样的疑问,请到下面链接中下载提高篇练习来做。谢谢支持!
' [9 `" e' g' ]
, p$ }" V+ h# S/ a. L# l* l8 i===>>CAD提高篇练习
版主是很热心人,我是今天刚来的想学习一下CAD,可我一点基础都没有,能不能给我发一份学习资料。谢谢!邮箱;zsq8177@163.com  q, A( L% ?: e' L! p

* Y1 \% D' a+ Y6 F
6 ]/ y8 y! X/ ]$ U6 P) v* ?: j, H  ztxlglmc:欢迎你的加入!邮件已发出,请到你的邮箱查收,祝画图愉快!7 y, w6 a8 _' ^2 V* M

' ^$ F4 q" V) @2 R- y( \[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-4-30 04:41 编辑 ]
版主你真热心,我也是CAD初学者,对于你上一次的练习题,我有好多都没画出来,希望版主也给我寄一份电子书,我想学习学习,我的邮箱是xy64935397@.com                 qq490121862# g  R( F& e! I/ c9 [

: w! p$ {$ r8 M5 ]. m
' n3 P8 h2 p# e% B: Itxlglmc:电子书已在后面#57提供下载了,就不发了,请见谅!
6 B) o# }5 e7 `+ e8 O" T% m3 _# R: s  J5 ~/ G4 E9 |9 Y) T' w
斑竹真是热心肠肠热,我是CAD初学者没什么基础,象我这样情况开始看哪些资料好呢,麻烦斑竹也给我发些适合我这种情况的学习资料好吗?我的邮箱是miliou88@163.com
版主,能不能给我也发一份cad学习资料哦?
  r: q) H- J8 ~8 K; \谢谢啦!邮箱:jarodgan@163.com

AutoCAD 2004基础与实例教程(PDG)下载

=====5 j5 v, D8 ^$ F5 P# h; V, [# G
         谢谢大家的支持,现提供AutoCAD 2004基础与实例教程(PDG)下载,祝大家画图愉快!* M* F) L" Y, D
, S( g: J6 h1 V2 v8 J
这个上pdg格式,需要装超星阅读器才可以,请自己去网上搜索
  ]/ r& O/ v6 Q" B) |* h
+ S) S8 I8 F! M1 b; }      [下载]AutoCAD 2004基础与实例教程(PDG)===>>9 Y' \, D) a2 a0 `. N; O
/ O9 O! W: V$ q8 p- V( U/ I
      友情提示:请大家右击---->目标另存为下载。谢谢配合!$ V+ W4 |9 ~" B  b* w* }/ R

( W7 `/ @" ^9 n8 W3 n" [2 b! o
& u' y- `* a7 a9 x5 i9 K7 ]SSReader超星图书浏览器 3.9简体中文标准版
; P8 V7 a* f( J3 J* @  \: l
/ t( A3 {2 n% ahttp://www.onlinedown.net/soft/6439.htm
) r7 ?! n4 ~- k" Y( _0 M. }* o
  L7 M& I8 L4 q+ ~. A8 p[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-6-1 03:25 编辑 ]
请教怎样快速设置粗细打印出来合理
哥哥,我也要给我发发
7 e2 I  z! o' M, }0 `' Txiaobo0728@126.com
在本主题#57楼已提供下载了。请到那里下载吧!