CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT),不要再留邮箱,已经提供下载

关闭 [复制链接]
没想打探隐私,只是在找一些安防资料。
哦,对不起!我这暂时没有,不知其他版主有没有有关这方面的资料。
楼主,有没有三维的教程啊,越初级越好啊,呵呵,想学习下三维的。这里先谢过了,我留个邮箱qyf7093785@sina.com
5 ?, ]  p2 s! l8 F- a+ U! v
9 y2 [7 H  j) g  H2 n/ r" L2 _2 j  e. ~6 Y) e! H

$ Z$ t8 W; v( ?; E. _txlglmc:邮件已发出,请查收!) s) w4 [2 u( @0 Q$ f$ }
* q; A$ s" H8 E! K- q* b) N
今天比较忙,过两天我发给你,你到邮箱查收好吗?谢谢支持!
你好,我也想要个“《AutoCAD2004基础与实例教程》的电子图书”可以吗??; Y& K& ~  K0 A& P+ ~
谢谢你!我的邮箱dick5220@21cn.com* D  ?# n  @: G0 A8 X" V

+ H' M5 E! O& z- k/ [% X2 [+ X, m' n1 u6 p- s; V( \7 @
txlglmc:邮件已发出,请查收!
$ ^% D3 q9 A6 B% c+ c( h; i' g7 a

学习

Sample Text  我要 自学CAD但是我哟的地方看不懂,还有好哟点的学习 方法吗?请你们多指教.谢谢 你们了               你们工作顺利
回20楼:可以啊,我现在就发给你。$ Y2 v) b. j( h+ J7 ~1 a! U) ?
回21楼:自学也要去买本书啊,单靠这个教程比较费力的。
  w2 r4 T2 _7 G8 O4 L0 n, `- `谢谢你们的支持!
这个编辑教程是不是还有的?
0 w% A' _6 v& `! W* D6 G: J我对它解压,距说还要第4卷的压缩文件呀!
就只有三个文件,你只要把它们一个一个解压下来就可以看了。

能否给我发一份《AutoCAD2004基础与实例教程》

楼主,看了你们的对话了,我是刚会CAD的,一个女生,特想学好它,可是现在却不知道从何学起,下载了上面的PPT,可看起来挺有困难的,如果不介意的话能否也发一封邮件给我,小女子在此感谢了,哦,对了,我邮件是luomin0204@163.com     真的很希望得到你的回音哦,谢谢!" `7 z8 d' v0 q4 m: }0 Z, Z2 r
6 z/ g) _6 V& k$ w2 f" P$ Q
txlglmc:邮件已发出,请查收!& j/ @8 R9 M% c' Y
5 T  p7 U$ g& v9 g
我也是个初学者,有好多东西都还不会呢,以后要常来看看!!谢谢版主!!!
yun
谢谢7 s+ ^6 F5 C3 E  k, d
收下了
% p" D7 e4 I# u' K1 c: ?& O支持你。。

求助

那位大哥的电子图书能给我吗?不胜感激!txlglmc
- \3 g# e- E: I我的是zhu110-119@163.com: o( o; Z* N* g; _& {
6 h" E( U/ c& ?0 u- N; k
txlglmc:邮件已发出,请查收!祝学习愉快!: d% ?) s# H6 F2 ]' u# p2 |
: T+ X+ M* C' Z. A4 s) i/ W
我是昨天才下的CAD2005,我也是初学者``要好多问题不知道怎么解决`希望大哥哥大姐姐能帮助我``谢谢`