CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT),不要再留邮箱,已经提供下载

关闭 [复制链接]

也请发给我一份《AutoCAD2004基础与实例教程》

我也是初学者 邮箱是she831019@sina.com
- l5 \9 w" |  \; X* ]谢谢txlglmc 了
" {  A2 O5 x0 B, X3 Z% P  p# w3 j7 \  {4 |  V

; E" Q) A0 ?! J/ B# X* X1 ktxlglmc:邮件已发出,请到邮箱查收。祝学习愉快!8 R3 s2 L- M. B/ t$ i

5 t. G! \- M" c- r2 X/ A8 v  B+ _: q8 l[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-4-24 17:47 编辑 ]

谢谢

邮件收到,万分感激,我的QQ229119794$ G7 C+ A6 \% t' p
如果可以的话,拜你为师。谢谢  m0 R/ A8 g0 y- ~4 z, A
2 |) v$ A& M( T+ s1 W1 p

7 z3 [7 k: |* K* m" [txlglmc:不用客气啦!这都是我应该做的,你们那么支持本站,我做点这些小事情又算得了什么呢!
: b6 i, {4 _- P; {. U9 o             你说拜师我可不敢当,平时没事多上我们论坛来交流交流就可以了!
# Q$ _9 F/ U& g0 n3 J' f2 G0 O

( h0 i* a, T  r( ?[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-4-26 05:13 编辑 ]
感谢分享

回复 #9 txlglmc 的帖子

我也想要2004的教程,因为我以前装的是2002的,2004好像和2002有一些区别,我想看看,麻烦版主也给我一份吧,shyghs@163.com
; @4 i" v+ g5 V3 \+ e, B6 E0 b4 R/ i: [$ B7 u$ G

5 l+ P5 R6 c  ]3 ]% R- z- L8 ?1 H4 H* T# l0 k8 S, A' S- W
txlglmc:你的邮箱地址是不是写错了,邮件发出后退回来了。请你查实一下!谢谢!
: g# @/ S3 m; s. o* [3 A6 Z: x. p; M3 M/ z
This message is generated by COREMAIL email system.( E! W7 B( d- E; D, C  G" _8 P
I'm sorry to have to inform you that the message returned
0 M; E6 x5 f( r3 y  s6 \9 b" j
你发送到shyghs@163.com的邮件由于以下原因被退回 : shyghs@163.com 用户不存在
  M  ]% T8 H  O6 g
0 @; |2 N" j7 c2 @& M7 J
楼主给我来一份AutoCAD2004基础与实例教程可以吗?谢谢!我的邮箱open12@126.com
4 a& q; h" S4 p# V
5 k* n  j% [5 O! D: [( W$ Z
6 K/ q5 z- L) ?2 ^$ G
, a# ]: e$ ?$ g8 etxlglmc:邮件已发出,请到邮箱查收。祝学习愉快!
; D, v  r2 U9 {( [. g' @
* d6 u3 x) T# f' b( t% r8 l[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-4-26 20:25 编辑 ]
楼主,练习一里面的第6个怎么画?还要算另外一条边吗?还有练习一里面的第8个,我才学的CAD有好多不会啊!谢谢
你指的是另一个帖的CAD练习1吧?
7 o, h7 P) l& c/ ]5 ?4 K
# u+ s) B# c  x' @( B+ Q  v
) H" j8 j& @( g: [4 Scad练习中的第六和第八个图已提供,0 n! l8 M/ o2 @0 Z

' J' k6 Z5 I8 l; J3 G2 S请点击进入==>>
( i+ B6 q7 a) Y/ n1 u2 W/ d
) {8 p* ~- q: t! `1 U[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-4-27 06:56 编辑 ]
对于初学者来说~有个高手指点那真是事半功倍了~
, I. r* g4 E+ ~5 q7 e首先对楼主及各位前辈们的帮助表示忠心的谢谢!7 h! C9 d. C" R( ^6 j& `0 v0 g6 X
不知楼主可有CAD在园林设计方面的资料了?有的话请给我发点,再有《AutoCAD2004基础与实例教程》也发了吧~谢谢了!
4 w1 Q, f5 v8 ^ sharey123@sina.com
7 b/ S  q" R7 G1 y' g5 M( \: H' r& m) X2 W4 r2 \( H& w1 C1 M  S9 X# T- ?

% Z  e/ |& x, V' O5 ktxlglmc:谢谢你对本站的支持,我们会更加努力地为网友们服务的。对于你提出的园林设计方面的资料,我们会尽快帮你找一下。请留意本站!$ j$ Y" K0 C2 }6 P  n& N
               邮件已经发出,请查收!祝画图愉快!

+ T( a. \0 `6 t- z9 \: s& \- G" M9 N* w2 \* ?) ~) N

求助!!!

我是做净化工程设计和施工的,以前对CAD一窍不通,无意间看到该站,燃起我对学习CAD的兴趣,可不知如何进行有效的学习,非常希望得到各位的帮助!我的邮箱:gui@wpec.sina.net
" G# ~; d) G: v5 U; S2 `
4 i$ V: s! U! D1 O' |( J: K
5 {6 W- p4 B, s  d$ a. |
. a, u. d! }7 z( Jtxlglmc:你可以到本论坛另一个帖初学CAD练习题那里下载练习题来做,不懂的可参考该帖后面的绘制过程演示。3 S& d! Y: a( m/ `- H8 ?: p

, B& {! f- |! A* r# f* L: m[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-4-27 18:51 编辑 ]
我下载后该用什么方式打开呢,怎么用了几种方法都不行呢?谢谢!0 A0 D6 i' J3 m

v4 S2 }7 g5 a% E0 ^; f  d4 p: V
9 D7 ~0 w  Q& |& ]0 L' V, S( r# p' Y
txlglmc:该教程是演示文稿格式的,你可以用Office办公软件中的PowerPoint来打开。) {& O9 {# i; _9 @
- h8 O# n& C* K. H# W
你好,我想学CAD,我也想要个“《AutoCAD2004基础与实例教程》的电子图书”可以吗??: k+ p: j* w4 ]+ s$ l
谢谢你!我的邮箱gnil59@yahoo.com.cn
# i+ Q" c7 N1 g/ a* q1 q2 R1 A+ l1 i$ y; W
, ]3 J. K, Z# z" C# _

9 P  N! D4 ~, h" d/ N( W; S/ j* s# y' s( m) R( x4 x$ i$ }
txlglmc:邮件已发出,请到邮箱查收。祝学习愉快!
6 @7 ~6 e6 ^7 ]  O
! b0 U1 A6 V, p4 M6 G[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-4-27 18:54 编辑 ]
我是一个室内设计工作者,可是我的CAD用的很一般,只是能做简单的平面,我希望能够得到版主的帮助,帮我提高作图速度及高度!希望得到快捷键和绘图技巧!!顺便说一句,这个网站真的很好,真是找到感觉了!!我的EMAIL: aijia_33@163.com静侯佳音!!!!

对你的问题,我提出几点建议,仅供参考!

===/ g1 [& W; ]- M5 Q9 w
关于快捷键,你可以看一下本论坛的这个帖:供欲提高CAD画图速度者参考(左手键)
2 U! E# }- D4 I3 q: x0 {1 e关于提高绘图技巧,你可以用前面学习的左手键多做几次这个贴的练习:初学CAD的练习题(极力推荐)
楼主,我想知道是不是学画建筑平面图比画机械图要难??  l1 R, `8 n& G

0 _' ~) d7 T" Q- b1 W8 y
  p7 Y- L) r+ c8 L; s, N$ v
" k7 }& G) [5 l2 t5 m4 `txlglmc:事上无难事,只怕有心人!只要我们用心去学,建筑图和机械图都不难学!呵,你说是吗?( z. |/ K8 B2 V9 E$ s2 j

! X$ i- o5 D! J, h/ S0 y[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-4-28 09:16 编辑 ]
楼主我也要AutoCAD2004基础与实例教程2 x, m1 ?8 j7 S& C3 u
ydcctvruodian@163.com% G6 ^+ |% N% M7 T. z9 J9 Z
谢谢!!
! z) F; E6 t9 a, V" J9 \$ D呵呵,楼主,我也在东莞哦。
- _4 b* }. `1 i4 b- r
8 e. a1 G2 ?! Q$ D
: z; ?9 H  S; C; `, U, z: l2 Y8 s! v  g+ f
txlglmc:邮件已发出,请到邮箱查收!祝你画图愉快!
2 R. Q: p" B7 ]3 G, R5 k5 y      
+ ?' A3 y7 c# G' b. m  i+ c; u8 [         谢谢你对本站的支持!不管我们是在哪的,都有一个共同点,那就是都想把CAD学好!是吧?所以如果有什么问题就提出来,我们在力所能及的情况下,一定会给你满意的答复的!9 x  ?0 W1 D# U0 z, H9 F0 {
# j/ r2 g( R% ?% m7 C