CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: txlglmc

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT),不要再留邮箱,已经提供下载

关闭 [复制链接]
《AutoCAD2004基础与实例教程》的电子图书在#57楼已经提供下载了,各位请到那下载吧!谢谢合作!
你好,我也想要个“《AutoCAD2004基础与实例教程》的电子图书”,能不能发给我啊/我的MAIL:jian8030@yahoo.com.cn

都发了,去查收一下吧!

=====+ G" f, G+ }- f8 l% {: F
        可能是服务器的关系,我今天试了一下,下载的链接不怎么行,所以给后面提出要发邮件的朋友都发了一份,大家到邮箱查收一下吧。谢谢支持!  t! ]' L* j' Y4 b% K  @/ U

# r8 V! n. |* a/ I9 c# P[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-5-16 03:41 编辑 ]

回#67楼的朋友(Jime886)

====3 S0 y5 f- _$ V  {/ y! ?, m1 g. b% t/ q
       发邮件给你时会出现下面的问题,可能是你的邮箱空间不够,或者是不能接收较大的附件。请查证一下!2 b  d, t( u0 O7 q* }/ B: q

' L3 G9 q- v) o+ K你发送到jime886@sohu.com的邮件由于以下原因被退回 : jime886@sohu.com SMTP error, DOT: 552 Error: message too large

谢谢啊

Sample Text哪位朋友可以给我发一个CAD的教程!!
* w, o, `$ x' k0 r: Y* ?- p$ {1 A- }我也是一个初学者!
  J" \4 M6 f" M- j6 a8 r谢谢

AutoCAD2004基础与实例教程》

我也想要啊,老大 能给我发一个吗,我的由箱是
% @/ L  W# U9 }0 J* K" d7 r" ]$ ]7 p" V$ b. R
lishuken@163.com
AutoCAD2004基础与实例教程》可以发一份给我吗, 谢谢啊
$ z* h/ D- r1 A0 y& Z) |zhenzilmz@163.com2 c! P8 B7 p! W
还有我想问一下,本论坛的一些图片我都是看到一些叉叉,为什么啊

邮件已发出

===
0 e# M* }+ ?# ^$ a5 ?9 M      #81楼和#82楼的朋友, 你们要的邮件已发出,请到邮箱查收!祝画图愉快!
+ n; j' x3 b0 [* c4 O1 K; q9 b# a
# L5 M: n2 P2 i- _3 V5 b2 ]* K     
4 ]: `( g0 V4 l) e7 |$ h# o   
关于#82楼提出的问题
+ P; Z% [; W8 M9 t: g6 S. t     还有我想问一下,本论坛的一些图片我都是看到一些叉叉,为什么啊

! F% o3 D4 v% K% n/ V2 E& u( Q
) N* `9 Z! u' F0 Q     谢谢你的提问,你能不能指出具体的位置?我们好作出修改!图片不能正常显示的原因我想可能是楼主引用了其它网站的图片,由于一些网站对图片作了修改,那这边自然看不到了。当然,操作系统故障的可能也是有的。你说是吗?
5 i2 q9 y2 _& V' E# R
) C+ E# m9 \4 P[ 本帖最后由 txlglmc 于 2006-5-18 04:23 编辑 ]

能发一份AutoCAD 2004基础与实例教程吗

我前些天找到了这个网站,发现很好.
! o' v% [* ?* W6 L1 }4 E: n- @57#的文件我下不下来.版主能发一份到我邮箱吗?
1 F" w+ G' T, b; K9 c9 yzhixiao123@163.com1 p7 ?# I  `1 \* e1 d& w4 y; s. h
谢谢!
谢谢!
楼主可否给我一份《AutoCAD2004基础与实例教程》????/ N5 p& `" Q6 H
kevin.qs.liu@163.com
" M+ z. X4 D4 ]  x, A谢谢!
===* _/ r+ m7 d. t* |$ q
      #84楼和#86楼的朋友, 你们要的邮件已发出,请到邮箱查收!祝画图愉快!

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT)

请问有建筑方面的资料吗?邮箱:wyxpjy@163.com
版主,你好!我是新学者,能不能把《AutoCAD2004基础与实例教程》发一份给我,57楼的我下不了!!!谢谢了!!!   szjakey_cai@tom.com
你再试一下,应该可以下载了