CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jc644

我的资料很多,想与大家分享

谢谢LZ的共享

我想要:
12 林清安PROE多媒体教程高级篇上.iso
13 林清安PROE多媒体教程高级篇下.iso
我的邮箱:sphinxlili@163.com
我是我们厂的CAD绘图员,我想学PROE,想先要些基础的指导类资料
忘了告诉楼主我了邮箱:shanhui9413@126.com.如果楼主有PROE新手用的软件请您传到我邮箱里.谢谢楼主
我想要:
8 ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
9 ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
我的邮箱是:DGFANDE@126.COM
林清安模具设计.iso
可以发给我吗?
我想要:
8 ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
9 ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
我的邮箱是:hwf001118@yahoo.com.cn

请问 2.0与2001有什么分别?????
谢谢  
我想要
15 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘A.iso
16 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘B.iso
17 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘A.iso
18 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘B.iso
lpgherry@163.com
你上传啊,你这是勾人啊
這麼多人要,能不能每個都得到呢!!???
我也要吧,12 林清安PROE多媒体教程高级篇上.iso
22 实战PROE曲面设计光盘.iso
郵箱:hjf000@126.com
都很不错的

渴望学一学proe

我想要林清安的进价篇的上册和下册,谢谢!

谢谢大哥的帮忙!

我想要:
12 林清安PROE多媒体教程高级篇上.iso
我的郵箱是:guoyexiang0901@163.com