CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jc644

我的资料很多,想与大家分享

我需要的是造型曲面这一方面的   还有就是分模     这个师傅谢谢您
gzbjwxd@126.com
谢谢您
多谢楼主,收到了,只找开说文件破坏了

谢谢楼主啊。很难得,顶!!

很多论坛都要什么威望金毕,很难下载到教程!!!!!楼主我的邮相大小是2个G,我想要的文件如果太大,那就能放多少就算多少吧!!!!!谢谢了

Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
  Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.2盘.ISO
实战PROE曲面设计光盘.iso
12 林清安PROE多媒体教程高级篇上.iso
13 林清安PROE多媒体教程高级篇下.iso
14 林清安proe零件装配与产品设计.iso
15 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘A.iso
16 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘B.iso
17 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘A.iso
18 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘B.iso
19 林清安PROE野火版入门与范例.iso
20 林清安多媒体教程ProE钣金.iso
21 林清安模具设计.iso
我的邮箱:xieej@soyea.com.cn
谢谢
我要PRO/E最基础的!!一定要给我哦!!qiuyinixia@1986921cn

21 林清安模具设计.iso
22 实战PROE曲面设计光盘.iso

我需要这些
我的邮箱是kewencong@yahoo.com.cn
谢谢
楼主: 您好!!感谢你的资料.我想要下面这些.麻烦你了.?谢谢~~ 感激~~  
15 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘A.iso
16 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘B.iso
17 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘A.iso
18 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘B.iso
我的邮箱:chenfynh@yahoo.com.cn
也可发外一个:chenfy_18@126.com
是否真有发,我在51-52楼有留言,但到现在也没有收到??
有没有 室内设计的素材图块   或   建筑的  谢谢
zhangfeng8866@163.com

好东西

我想要
ProE_Wildfire工程图制作教学光盘.iso
11 Proe野火基础训练手册.iso
我的邮箱是yucao_12@163.com
大哥:你好!
我的PROE是2001版的,请你把有关2001的教程传给我吧!(野火版的我打不开)
谢谢!
liqixion@126.com
我想要以下教程:
10 PROE野火工程图教程.avi
5   ProE_Wildfire工程图制作教学光盘.iso
8   ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
9   ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
   谢谢!
不好意思忘记给您邮箱,
我的邮箱是ygh258@163.com
谢谢!

有没有PROE野火的爆炸图资料

各位大哥谁有没有没PROE野火的爆炸图资料?
有的请发我一些,谢谢!
ygh258@163.com
我想要14 林清安proe零件装配与产品设计.iso