CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jc644

我的资料很多,想与大家分享

好东西!!

我想要14 林清安proe零件装配与产品设计.iso
我邮箱是cccwl@126.com
我也要哦,``qixing89757@163.com 谢谢,`

我想要

我想要
proe.wildfire入门指南--动画与原文件.iso
   ProE_Wildfire工程图制作教学光盘.iso
  ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
  ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
PROE野火工程图教程.avi
Proe野火基础训练手册.iso
我的邮箱是yangtian321@163.com
谢谢!!
我也有很多...要的加我qq:429531368
这位仁兄:
               您好,能否给我发一份林清安多媒体教程ProE钣金.iso
  过来我的邮箱给我呢?我是做板金设计的.正需要这些资料.我在此先谢谢了.
我的邮箱是xuwang168@126.com
还有这一些.
在设计中也会有这么一些图要做.
Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
2 Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.2盘.ISO
实战PROE曲面设计光盘.iso
我想要
10 PROE野火工程图教程.avi

我的邮箱是jmsliudan@163.com

谢谢了

希望楼主能抽点时间出来,给小弟传点,能传多少就多少.楼主也不容易呀!    谢谢了.   下面的我都
需要   邮箱 xushengbo120@126.com   QQ 75358394  对了楼主能不能告诉一下你的QQ号?

8  ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
9   ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
11 Proe野火基础训练手册.iso
12 林清安PROE多媒体教程高级篇上.iso
13 林清安PROE多媒体教程高级篇下.iso
14 林清安proe零件装配与产品设计.iso
15 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘A.iso
16 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘B.iso
17 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘A.iso
18 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘B.iso
19 林清安PROE野火版入门与范例.iso
20 林清安多媒体教程ProE钣金.iso
21 林清安模具设计.iso
22 实战PROE曲面设计光盘.iso
我想要这个   22 实战PROE曲面设计光盘.iso

我想要

我什么都没有,可以给我发一些以下的东东吗?
Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
2 Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.2盘.ISO
3 Pro_ENGINEER_Wildfire_book.rar
4 proe.wildfire入门指南--动画与原文件.iso
5 ProE_Wildfire工程图制作教学光盘.iso
6 PROEWILDFIRE资料及教学动画.rar
7 proe的教学动画.rar
8 ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
9 ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
11 Proe野火基础训练手册.iso
12 林清安PROE多媒体教程高级篇上.iso
13 林清安PROE多媒体教程高级篇下.iso
14 林清安proe零件装配与产品设计.iso
15 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘A.iso
16 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘B.iso
17 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘A.iso
18 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘B.iso
19 林清安PROE野火版入门与范例.iso
20 林清安多媒体教程ProE钣金.iso

发送到xiangxinsen@yahoo.com.cn

我想要

楼主,我是搞链条产品设计的,想要
1   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
2   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.2盘.ISO
请发到beibanqiu1979@126.com邮箱
谢谢!
我是新手
我想要
我的邮箱是mascmlin@yahoo.com.cn

刚学,发给我一些最基础的啊。谢谢。
liujian@newbaron.com

好东西,我想要:

好东西,我想要:
     1 Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
               3 实战PROE曲面设计光盘.iso

清发到:swd0429@123.com,谢谢!