CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jc644

我的资料很多,想与大家分享

怎么才能得到呢
我想要:
林清安多媒体教程ProE钣金.iso
ghxx1022@163.com
谢谢

楼主,帮个忙,想要的需求!!!!

大虾:我想要  ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
                    ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
我的邮箱是: loveyeze@163.com
谢谢!!!!!!
资料需要啊,不过那个软件不会装啊,能不能告诉我啊,我真急用啊.看来楼主肯定是高手啊,求你们告诉我了
好东西,我想要:19 林清安PROE野火版入门与范例.iso
            清发到:xtzydesign@126.com,谢谢!
这个能下载吗?
老大,我也想要,能发点给我吗/
我的邮箱是:mafei321121@56.com

我也想要!!!!!!!!

老大,我也想要,能发点视聘教材给我吗/
我的邮箱是:rz761211@163.com
先谢谢了!

搂主

10 PROE野火工程图教程.avi
1   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
2   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.2盘.ISO
邮箱:leh6308@163.com
谢谢!
ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
我想问一下这是视频教程吗?
如果是请给我传一下,谢谢!
我的邮箱是maxu02985647007@163.com
谢谢!

我也要

实战PROE曲面设计光盘.iso

回复 #1 jc644 的帖子

怎么跟你要这些东东呢
我没有学过这个软件,能不能先给我来点基础的!谢谢啦!!!
evajiao0617@163.com
ProE_Wildfire工程图制作教学光盘.iso
PROE野火工程图教程.avi
PROE野的齿轮制作
我的油箱是XXB789@EYOU.COM
谢谢