CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: jc644

我的资料很多,想与大家分享

忘记说邮箱号码了~~真不好意思.
yuyufen2@tom.com
我想要《19 林清安PROE野火版入门与范例.iso》
谢谢了   chenzhonghua1984@163.com
我想要:

20 林清安多媒体教程ProE钣金.iso
21 林清安模具设计.iso
22 实战PROE曲面设计光盘.iso

huangxiufei@sina.com

先谢谢了!!!
我也用啊
但全是英文的
我想要中文版的
你该不会放俺们的鸽子吧!感谢你给俺来一个有关工程图的吧!邮箱:zhenghuifu1@163.com
                                                                                   QQ:506935325
楼主: 您好!!感谢你的资料.我想要下面这些.麻烦你了.?谢谢~~ 感激~~  
14 林清安proe零件装配与产品设计.iso
15 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘A.iso
16 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘B.iso
17 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘A.iso
18 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘B.iso
我的邮箱:chenfynh@yahoo.com.cn
楼主: 您好!!感谢你的资料.我想要下面这些.麻烦你了.?谢谢~~ 感激~~  
15 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘A.iso
16 林清安PROE野火版零件设计上册影像教学光盘B.iso
17 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘A.iso
18 林清安PROE野火版零件设计下册影像教学光盘B.iso
我的邮箱:chenfynh@yahoo.com.cn
也可发外一个:chenfy_18@126.com

你好!我想要:

ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
实战PROE曲面设计光盘.iso
林清安模具设计.iso
我的邮箱是:xiaoteqi@163.com
非常感谢!

先先谢谢了.

我想要
8   ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disc1.iso
9   ProE野火版2.0零件装配与产品设计-disk2.iso
10 PROE野火工程图教程.avi
19 林清安PROE野火版入门与范例.iso

谢谢楼主,请发到我的邮箱, zzll005@126.com

求学

1   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.1盘.ISO
2   Pro_ENGINEER.Wildfire零件设计·进阶篇·上.2盘.ISO
这两个望能发给我
我信箱liaojiul009@163.com
谢谢

你好

我也想要林清安的装配方面,谢谢,我的邮箱FHQGMYGWE·163.COM
林清安模具设计.iso
林清安proe零件装配与产品设计.iso
pdf教材也可以
dhysam@126.com
谢谢哦
你好,
    能给我传个
                  ProE_Wildfire工程图制作教学光盘.
                  实战PROE曲面设计光盘.iso
            的吗!
      我现在在这个厂做产品设计,全是一些厨具 ,勺子什么的,全用的是造型曲面!
很难应付!
     我的邮箱是sxleifeng@126.com
                qq:170421598
          谢谢

可以把这些资料发给我嘛?

我想要下面的这些资料,能否提供?/发到我的邮箱里面!!谢谢
   jun840820@163.com

12 林清安PROE多媒体教程高级篇上.iso
13 林清安PROE多媒体教程高级篇下.iso

楼主

我想要PRO/E工程图,还有曲面,以及PRO/E的钣金模块。还有造型提高篇。
谢谢啦
我的邮箱  yqzy0509@163.com