CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)
楼主: 太良平

[经验] 六种画圆命令你都掌握了吗?

我最先想到的是太老师的第二种方法,第三种用法我还是第一次见。" k" R$ F: _7 u$ W. k" H" J6 N' x
受教了~!
学到了
) y  Q8 }" t8 X) o7 Q& |) p谢谢了,嘿嘿

画法见人见智

C 回车、50,60 回车、15回车、L 回车、25,20 回车、@10<60 回车、C回车、3P 回车、按下SHIFT同时右击,选择“切点”,单击左下方圆,再单击直线上端点,再按下SHIFT同时右击,选择“切点”,单击直线任意处,这样圆弧就出来了,弦长就可量了
受教了, :victory:
这样对不对啊6 ?5 N8 F$ v: {4 B6 \# A
圆也是都相切哦~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的是见人见智!方法多就看你想的路好不好了,又知道长见识了谢谢拉!
第一种方法没想出来

谢谢老师!

谢谢老师,学生又长了点见识!
真好用啊~收益乐
学习中,支持下。。。。
真是应该多多学习了。
不错,学习了
刚用2006版的,还望各位指教啊
想了半天还不知道怎么画的
, Y1 `% X- p  B) g& v可否告诉一下啊 ~~~
我是新手,可是我怎么还事没有理解呢 ~0 f" Z% i- B1 g2 q
这个圆心必然在与该直线的端点垂直的直线上。0 I( \: F* L. \2 Q
这句话我怎么都没有理解~~郁闷啊 ~~死死我了 ~~ ~